设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.6:你我贷嘉友会北京站报名活动进行中

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-6 11:05:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月6日星期四;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=i088041qvii&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(06.05)成交量超1亿2千9百万元。

今天是我国传统二十四节气的芒种,俗话说:芒种火烧天,夏至雨涟涟。在这个时节里,意味着马上要迎来梅雨时节了。

芒种过后呢,又恰逢农历五月初五——端午节,相信各位嘉友已经能从今天的节目里感受到浓浓的节日氛围了,一到端午,相信大家自然而然地想到了吃粽子、划龙舟、插艾草等等习俗,关于端午小长假期间你我贷的工作安排事宜,嘉友们可以到公告里查阅。

接下来给大家分享一个重要消息:

嘉银金科圆梦纳斯达克,离不开每一位嘉友的支持和关注,也给我们嘉银人在逐梦的道路上提出了更高的要求。为了提升你我贷透明度,增强平台与各位嘉友的沟通,主题为《让梦想发生,开启新征程》的“你我贷嘉友会2019全国巡回系列沟通会”全面开启,继上海站活动圆满落幕之后,在嘉友们的殷切期待下,你我贷嘉友会第二站将于6月15日在北京开启。

届时,你我贷的高管有望出席,为各位嘉友分析行业趋势、畅聊公司未来发展;敬请期待哦~

本次嘉友会北京站的报名工作也于昨日(6.05)正式开始,预计本周截止哦,感兴趣的嘉友,不要因为假期的影响错过了报名,报名详情可至你我贷APP论坛查看。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。在此祝各位嘉友端午安康。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们端午假期过后再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1280 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(108)

行云流水   活跃之星 2019-6-6 11:06:31 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-6-6 11:13:40 显示全部楼层
你我贷嘉友会北京站报名
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2019-6-6 11:17:58 显示全部楼层
在北京开启。
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-6-6 11:18:53 来自手机   显示全部楼层
是有看的需要
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-6-6 11:27:21 来自手机   显示全部楼层
好啊。。
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-6-6 11:27:48 来自手机   显示全部楼层
值得一看
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-6-6 11:33:28 来自手机   显示全部楼层
休息休息
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-6-6 11:34:40 来自手机   显示全部楼层
换装了。
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-6-6 11:35:11 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复