设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我有个朋友名字有生僻字,不能注册成功,请问怎 ...

nwdvm4myy   土豪 楼主 2019-6-6 20:14:16 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我有个朋友名字有生僻字,不能注册成功,请问怎样处理
最佳答案
网上如百度里面根据拼音或者其他办法找到这个字,复制,在粘贴到需要的位置即可。

大神点评(9)

落日   理财高手 2019-6-6 21:28:22 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
网上如百度里面根据拼音或者其他办法找到这个字,复制,在粘贴到需要的位置即可。
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2019-6-6 22:12:49 显示全部楼层
回复 点赞 1

石轩   理财高手 2019-6-6 20:15:09 显示全部楼层

目前,Windows操作系统支持GBK(扩展字库),内含大部分生僻字,可以使用搜狗拼音输入法。如果找不到所需要的汉字,请**并安装华宇拼音输入法和汉字大字库(内含75000个汉字),用华宇拼音输入法的拼音或部首法输入(也可使用海峰五笔输入法输入);如果仍找不到所需汉字请用同音字加中括号代替。
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +4 宝石 +4

回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-6-6 20:15:46 来自手机   显示全部楼层
联系客服,看看怎么处理吧!
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-6 20:31:42 显示全部楼层
不影响注册啊,用昵称就可以,
你说那个字,我给你打出来吧~!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-6-6 20:48:27 显示全部楼层
能打出来就可以的
[发帖际遇]: 丘吉尔对踏踏实实稳健 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-6-6 22:15:58 显示全部楼层
联系客服解决吧。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

tutenshamum   土豪 2019-6-6 23:20:33 来自手机   显示全部楼层
复制一下很容易
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-6-6 23:42:44 显示全部楼层
联系客服吧
回复 点赞

发表回复