设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #八周年分享#爱上你我贷的三个理由

火烧云   发帖之星 楼主 2019-6-7 05:42:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
再过几天,来你我贷就满两年了。回想起来,最开始来你我贷完全是偶然,只是觉得投资的陆金所收益太低,需要找到替代平台。试探性通过网贷之家投了一点,当时并不在意。随着时间推移,从了解到关注,再到爱上你我贷,在平台的投资也突破七位数,成为自己第一重仓网贷平台。

总结一下,主要有三个理由:

第一,你我贷论坛人气旺盛,论坛常态化开展各类活动,以金币会员等级等为纽带,在学习、交友的同时获得收益,用户粘黏度很高。你我贷论坛是我见过的最好网贷平台论坛。

第二,你我贷活动成为常态,出借一般都能使用优惠券,综合收益在一线平台里很有竞争力。

第三,投资产品线丰富,有散标也有有道智投(类似活期和定期),最近还增添了月返息新品,适合各类不同需求的投资者。

另外,今年五月平台母公司嘉银金科在纳斯达克精选市场上市,对于你我贷这种后台不硬的平台,无疑显著增强了投资者信心。再唠叨一下备案,也许这个月的备案试点可能没戏。但我对你我贷最终通过备案还是很有信心。

长征路上新征程,愿我们和平台一道携手同行,共同谱写美好未来!
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
小财神 + 120 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +10 宝石 +18

大神点评(30)

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-7 13:46:31 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-6-7 10:22
作者说:“我觉得这个月的备案试点可能没戏,理由很多,比如你我贷没有连续三年盈利”,是真的吗?
我查到 ...

更正得好!你我贷是连续四年盈利。也有有一个小小的问题需注意,监管的要求是;连续三年季季盈利。

又一次看了备案试点方案的文件:“网贷机构法人股东应当满足连续经营5年以上,经营状况良好,无失信记录和纳税惩罚记录;具有较强经营管理能力和资金实力,最近3个会计年度连续盈利;年终分配后净资产达到总资产30%  详情 回复 发表于 2019-6-7 15:32
哪里有要求季季盈利,要求太高了吧?连续三年年度盈利就不错了,尤其去年暴雷及今年团贷大雷,大小平台都受影响,  详情 回复 发表于 2019-6-7 14:09
回复 点赞 1

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-6-7 10:10:10 来自手机   显示全部楼层
怎么知道不是连续三年盈利?哪里有数据?

近两年连续盈利  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:20
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-7 10:22:31 显示全部楼层
作者说:“我觉得这个月的备案试点可能没戏,理由很多,比如你我贷没有连续三年盈利”,是真的吗?
我查到的资料是:
2015年营业收入为0.55亿,净利润为0.13亿,
2016年营业收入为6.61亿,净利润为0.69亿,
2017年营业收入为15.01亿元,净利润为4.03亿元,
2018年营业收入为28.82亿元,净利润为6.12亿元。

更正得好!也有有一个小小的瑕疵需注意,监管的要求是;连续三年季季盈利。  详情 回复 发表于 2019-6-7 13:46
谢谢更正!也许是我记错了。  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:30
回复 点赞 1

火烧云   发帖之星 楼主 2019-6-7 10:30:02 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-6-7 10:22
我查到 ...

谢谢更正!也许是我记错了。

那就请云云去编辑一下自己的帖子吧,免得其他友友们看了产生误解好吗?  详情 回复 发表于 2019-6-7 16:07
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-7 05:42:23 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-6-7 09:57:39 来自手机   显示全部楼层
奇怪奇怪
回复 点赞

火烧云   发帖之星 楼主 2019-6-7 10:20:14 来自手机   显示全部楼层
nwd4e9wsu 发表于 2019-6-7 10:10
怎么知道不是连续三年盈利?哪里有数据?

近两年连续盈利
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-6-7 10:31:52 来自手机   显示全部楼层
祝嘉银金科越来越好
回复 点赞

健健   土豪 2019-6-7 11:02:16 来自手机   显示全部楼层
还是有点担心啊!!

看来你对平台了解得还不够深入  详情 回复 发表于 2019-6-9 04:27
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-6-7 11:47:10 来自手机   显示全部楼层
祝你我贷红红火火
回复 点赞

发表回复