设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#你我贷,帮我度过困难时期

东方永恒   发帖之星 楼主 2019-6-7 21:34:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
十分庆幸你我贷平台没有受到行业负面的影响,一如既往的稳健,到期的几个项目如期回款,这可帮了我的大忙,使我平稳度过了困难时期。
我今年50多岁了,可能是由于年龄的原因,我对一些新生事物始终缺乏兴趣,微信、电商、互联网金融根本就不想了解,甚至还有一些抵触情绪。

之前也从没有想过要如何理财,由于是工薪阶层,岗位也不是高薪岗位。有点余款都沿用的是老套路——存银行,最多就是比较一下那个银行的利率更高一些,那个银行有存款奖励,活期存款最多办个通知存款。

直到2016年,我连续参加了几个系统金融工作会议,才对互联网金融有了初步了解,才有了点了解互联网金融的欲望。到了七月份,终于注册了我人生中的第一个互金账户——余额宝。这使 我的眼界变得开阔,原来金融世界这样丰富多彩。随着对互联网金融了解的不断深入,我的投资欲望被激发出来,从此一发不可收。

余额宝已经不能满足我的投资愿望,先后又投了六七家平台,但总体体验不是太好,不是这不好,就是那不行,其中一个平台还重伤了我的心,平台规定投资6000元用一个抵扣红包,按提示操作后,红包没有用成功,像这种 平台我坚决选择退出。

大约到了2017年4月份,通过不断筛选,确定了包括你我贷凭条在内的4家平台作为投资平台,说实话,那时你我贷并不是首选,也并没有重仓,当时,狂热的爱上了北京一家爱字头平台,70%的资金都投向了那里。可谁知,去年的网贷暴雷潮悄然而至,金融难民随之产生,我重仓的那家平台带给我深深的伤害,30万资金被困到期无法回款,利息不能支付。另两家平台虽然没有爆雷,但回款也需要长时间等待,当时我没有丝毫的心理准备,一片茫然,不知如何应对。十分庆幸你我贷平台没有受到行业负面的影响,一如既往的稳健,到期的几个项目如期回款,这可帮了我的大忙,使我平稳度过了困难时期。

痛定思痛,之后,我对投资方向进行了重新调整,你我贷被列为首选,因为已经没有任何理由不这样做了,现在,我在其他平台的回款都逐渐向你我贷转移。

除了加大投资力度外,平台的论坛也深深的吸引了我,自2019年元月起,我的主要精力也全部投向了你我贷论坛,通过几个月的了解,对平台有了一个更深入的了解,更增加了我投资你我贷的信心,近期平台大动作不断,全球精选上市,实缴资本增加,与百行征信合作等等,无一不吸引着大家的目光,成交量持续排行榜首,第三方排名不断提升,已成为业界关注的焦点。

在平台不断飞跃发展的同时,我在论坛的用户组等级也不断攀升,现已是发帖之星,享有了更多的权利,跟着论坛, 我的操作技能也不断提升,现在学会了截图等。

目前,我在平台先后投资了近20个项目,经过几个月来的体验,在以下5个方面平台给我留下很好的印象:

1、平台规模大、信誉高、安全可信。

2、网站设计高端、大气实用、内容丰富。

3、利率较高,服务到位。

4、平台论坛有粘性,吸引力强,毫不夸张的讲,应该是最好的论坛,没有之一。

5、不收费(这一点对我很重要)。

我目前还是一个新手,还有许多需要学习的地方,我相信,随着时间的推移,我们都会变得越来越好。

风正帆扬兴伟业,共谋发展创辉煌,值此平台8周年庆之际,祝平台和我们大家一起不忘初心,砥砺前行。共同开创网贷事业美好的 明天。
独行者 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
何处不湘逢 + 3 新手变老手了
花之语 + 1
梦江南 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
春的气息 + 1 赞一个!
小财神 + 130 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +134 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(240)

梦江南   发帖之星 2019-6-8 08:36:27 来自手机   显示全部楼层
非常不错的8周年分享帖子,建议淘帖!
这么用心写出来的好帖,是楼主也是绝大多数人掏心掏肺的肺腑之言,多多给楼主的珍惜和鼓励吧!这样用心写的好帖,真的不多。
感谢楼主精彩分享,期待你更多的好帖!

非常感谢梦江南版主的鼓励,虽然年纪大了,但还是会很用心的,请多多支持。  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:40
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-8 00:13:03 显示全部楼层
这个帖子从昨天读到今天
楼主是用心写的,
自己的理财经历与感悟
遭遇雷潮的无奈与痛心
相遇你我贷的幸运与期盼
全文层次分明,文笔流畅
重点突出,逻辑性强
是一篇较好的8周年分享贴文
如果有插图就更好了~

谢谢鼓励,对插图还不是很会编辑的,梨涡浅笑版主,我已经关注你很久了,你在问题求助板块的回答很有见解,而且是一个很有责任心的版主,希望今后能更多的得到你的帮助。  详情 回复 发表于 2019-6-8 13:37
[发帖际遇]: 李嘉诚对梨涡浅笑 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

弥勒个佛   论坛首富 2019-6-7 22:28:34 来自手机   显示全部楼层
楼主的分享感同深受,你我贷就是我们的幸运星,感恩的心情发自肺腑
回复 点赞 1

nwd325q7q   金融寡头 2019-6-7 21:52:13 来自手机   显示全部楼层
肺腑之言,切身感受。
回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-6-7 22:02:27 来自手机   显示全部楼层
终于找对平台。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-7 21:34:11 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-7 22:08:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享!学习了。
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-6-7 22:22:59 显示全部楼层
同感同感,加油
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-6-7 22:39:59 来自手机   显示全部楼层
你我贷是不错
回复 点赞

nwd7p7x74e   土豪 2019-6-7 23:08:19 来自手机   显示全部楼层
刚开始加入,但愿不要让我失望
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-6-7 23:12:48 显示全部楼层
还是可以写哈
回复 点赞

发表回复