设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#时间过得真快,认识你我贷是我的福气

niwodaier   活跃之星 楼主 2019-6-7 23:11:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
时间过得真快,认识你我贷已经1586天了,就像一位认识多年的好朋友,从相识,到相知,从观望,怀疑到信任。4年前是通过嘉友介绍认识你我贷,那时候刚了解P2P,试着投了一些其他头部平台,看着你我贷的活动,一直心里痒痒的,不敢进场,不过每天都来论坛看看,不发言。

发现你我贷论坛的坛友普遍素质很高。一有空余时间就上各种论坛和查询机构了解你我贷,从人员到公司资质,再到企业发展历程等等,统统都不敢放过,在充分了解了你我贷的情况后,和另外的嘉友一起加入了你我贷,认定你我贷的原因是看中了老板严总的能力,虽然没见过面,从严总对公司的把控和大方向的抉择上能感受到能力强,眼光超前,紧盯国家政策艰难的做着变化不是哪个公司都能做到的。从缩减线下门店转为线上,需要的是果断的决定。

看到你我贷存管上线那一刻,我很高兴,真心的觉得不容易,这样一个稳扎稳打的团队的努力终于获得了阶段性的回报,那一刻我和家人商量后加仓了,并且拉了家人进场投资。相伴了几年,直至去年,杭州爆发雷潮蔓延开来的时候,甚至是数一数二的TD暴雷后,那时候的我在周围同事的影响下,有些动摇了,想打折撤离,最后认真了解你我贷的债转模式,看了论坛上前辈的发言和冷静思考了后,决定继续持有,还是相信你我贷及严总的团队。

现在回过头来看,我的判断是对的,你我贷上市的那一刻,我激动了几天,当天晚上就失眠了,有哥们问我有这么高兴吗,其实他不懂,等待了多年的目标实现了,能不高兴吗?世人只在乎结果,其实过程才是更值得注重的。一路走来,感谢你我贷的陪同,让我微薄的收入有了好的去处,正值青年事业发展期,能遇到这么好的平台和这么踏实的团队,是福气!我会和你我贷继续前行!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 决策正确、收获满满!
花之语 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
雪天行 + 3 加油
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
小财神 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +113 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(27)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-7 23:11:11 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

神猫在此   活跃之星 2019-6-7 23:11:41 显示全部楼层
是的是的
[发帖际遇]: 神秘人对神猫在此 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”神猫在此 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-6-7 23:27:01 显示全部楼层
8周年快乐
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2019-6-7 23:32:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷不错
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-6-8 05:28:08 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈,赚钱开心
回复 点赞

飞天   发帖之星 2019-6-8 05:46:26 来自手机   显示全部楼层
收益不错,收获满满!为你开心!
回复 点赞

nwd7p747an   活跃之星 2019-6-8 05:47:07 来自手机   显示全部楼层
收益不错
回复 点赞

nwd7v4jcvt   投资助理 2019-6-8 06:09:44 来自手机   显示全部楼层
膜拜大佬
回复 点赞

nwd22nt2l4   土豪 2019-6-8 06:17:47 来自手机   显示全部楼层
8周年庆了,希望你我贷越来越好
回复 点赞

发表回复