设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享# 陪伴你我贷1500天,感情至深

nwdlmez4x   活跃之星 楼主 2019-6-9 12:22:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷都有1500天左右了,真的是非常有感情了。

从最早高息薅羊毛时候的兴奋小确幸,到18年各种暴雷的惶恐不安,再到19年公司在纳斯达克上市的好消息让人振奋。

这一路下来也算是跌宕起伏,小心脏也是辛苦的。

不过好在结果都是好的,感谢严总,感谢你我贷,也感谢自己一直也没有放弃。

以上是总结了一下我自己的心路历程,估计很多老嘉友都是类似的经历。

另外值得一说的也是在你我贷投资之后让我对自己的理财观影响也很大。

以前的我对于金钱属于不会管理类型,基本属于月光一族,钱也没有起到它应有的作用,光吃吃喝喝乱花花光光。

反观现在,我已经慢慢学着和钱相处,让钱为我工作,不会再买很多不该买的东西,生活也越发有劲。

说真的,理财真的会让人上瘾,有一点钱都想投资。 *O_20190609_115203.jpg
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 6 + 6 感谢分享!
Rising之歌 + 1 对自己的理财观影响也很大
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
鱼羊鲜 + 1
花生花 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +6 本月威望 +6 宝石 +8

大神点评(66)

橘子洲   世界首富 2019-6-9 12:30:01 显示全部楼层
稳健运行
回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2019-6-9 12:40:57 显示全部楼层
满意就好
回复 点赞 1

nwdlmez4x   活跃之星 楼主 2019-6-10 14:06:38 来自手机   显示全部楼层
jackie_chen999 发表于 2019-6-9 12:40
收获满满呀

是的,很满意
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-9 12:23:22 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-6-9 12:24:39 显示全部楼层
老嘉友呀,收入可观

主要都是投的长期的,确实还是很给力了  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:06
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-6-9 12:29:35 来自手机   显示全部楼层
收益可观
回复 点赞

nwdlmez4x   活跃之星 楼主 2019-6-9 12:30:49 来自手机   显示全部楼层
一发表就少字,伤心
回复 点赞

nwdvc3jex   土豪 2019-6-9 12:32:32 来自手机   显示全部楼层
老粉丝了!!
回复 点赞

jackie_chen999   活跃之星 2019-6-9 12:40:25 显示全部楼层
收获满满呀

是的,很满意  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:06
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-9 12:43:59 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主
回复 点赞

发表回复