设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#回想从你我贷走过的这1300多天

上下求索   超级富豪 楼主 2019-6-9 16:59:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2015年9月28日,通过返利网我认识了你我贷,走进了你我贷。

三年半多的时间,我跟着你我贷这个大家庭不断成长,收获了很多很多东西。

首先我要说的是,我很幸运,在网贷投资这条路上没有走任何弯路。同时,我也没有在芸芸众生的任何P2P平台注册投资,哪怕是诱人的撸羊毛,我都没有动过心。

2000年的时候,我就炒过股票,后来也投过基金,结果都不理想,好在投的不多。一来二去也就没有心气儿了。开始来到你我贷,我还不是很了解网贷,客服人员耐心的帮助我指导我,每每有疑问有问题,就找他们,每次都能给我圆满的结果。我对这里的投资模式越来越感兴趣,随着更深入的了解,开始不断的加大力度,让自己的利益最大化。

回想从你我贷走过的这1300多天,说实话,我也经历了很多。参与了投资,就会对其关注,经常听到看到哪个哪个平台跑路了、挤兑了、查封了,心里会很自然的多了一分忐忑,担心自己是不是走错了。特别是去年7、8月份,家里准备买房,我就跟投资顾问咨询了一下,想提前退出一部分资金。这一问我才知道那正是网贷平台的暴雷期。当时我也很害怕,那毕竟是我的心血。一晚上没睡,我再三考虑,来你我贷这么长时间,平台没有亏待过我,每次退出的利息没少一分钱,说到哪做到哪!在这非常时期,大家都想尽快的把钱收回来,平台就会承受太大的压力,时间长了,多好的平台也得垮掉。同时做为一个理性的投资人,赚取收益也要承担风险。我选择了支持平台,和你我贷共度难关!

今年5月份以后,我在2018年初投资的嘉财宝陆续到期了,那时的利率加上活动奖励有的达到了14,基本都在13以上,再加上投资时间长。真是收获的季节!

非常感谢你我贷带给我的开心快乐幸福!感谢你我贷的几任投资顾问!你我贷是我们百姓的投资平台,在创始人和董事长严总的带领下,踏踏实实的做事,一步一个脚印的做事,愣是在不到八年的时间里,让嘉银金科在纳斯达克上市!我很荣幸,所有的你我贷投友们也很荣幸,因为我们见证了那一刻!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
论坛精灵 + 110 + 6 + 6 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 本月威望 +6 宝石 +13

大神点评(24)

小小散   世界首富 2019-6-10 12:35:53 显示全部楼层
选对了平台
回复 点赞 1

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-6-10 12:35:04 显示全部楼层
为你点赞
回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2019-6-10 08:22:50 显示全部楼层
坚持下去
回复 点赞 1

nwdvp7z3e   投资达人 2019-6-9 19:17:14 来自手机   显示全部楼层
经历,投资时间都很接近
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-9 19:50:31 来自手机   显示全部楼层
你我贷是认真做事的平台!值得点赞
回复 点赞 1

健康快乐   活跃之星 2019-6-10 10:07:21 显示全部楼层
从你我贷走过的这1300多天
回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-6-9 19:07:16 来自手机   显示全部楼层
对于认真做事,为嘉友创造收益的创业者和公司,您心怀感恩之心,满满正能量,全力支持平台,好心好报,你获得了高收益。恭喜了。
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2019-6-9 17:33:48 显示全部楼层
首先,谢谢楼主一路走来,依然能够相信平台;

其次,我也和楼主一样,至始至终都在你我贷,也没有经历过外面的风风雨雨,所以特别感谢平台带给我们的岁月静好;

最后,楼主帖子有些小小的瑕疵:如“芸芸众生”(而非是云云众生),还有“严总(而非是闫总)”。
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 马云对tumuwuya 说:“这世界上没有优秀的理念,只有脚踏实地的结果。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

倩影   土豪 2019-6-9 17:53:49 来自手机   显示全部楼层
咱俩经历极为相似!!
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-9 16:59:34 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

有来无往非礼也   金融大鳄 2019-6-9 17:32:59 显示全部楼层
随时随地
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对有来无往非礼也 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”有来无往非礼也 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

清凉一夏   超级富豪 2019-6-9 18:29:15 来自手机   显示全部楼层
我的经历和你一样。
回复 点赞

清凉一夏   超级富豪 2019-6-9 18:29:38 来自手机   显示全部楼层
为自己当初的选择点赞。
回复 点赞

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-6-9 18:55:32 来自手机   显示全部楼层
收获大大的
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-6-9 19:14:12 来自手机   显示全部楼层
楼主请注意:严总的严你写成了‘闫’,希望楼主重新编辑,更改一下。
回复 点赞

发表回复