设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#我与平台共成长

nwdvqj79m   土豪 楼主 2019-6-9 21:15:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
秉承着鸡蛋不能放在同一个篮子的理念,我从头部大平台,转入了一小部分资金到你我贷,保持理财结构的均衡性。后来就习惯了该平台的的运作模式,操作习惯,很安心,很人性化。

陪伴你我贷的日子快三年了,虽然赶不上平台三岁的节奏;但是与平台共同成长直到存款,拥抱监管,做全国性平台,增资;从名不见经传,网站简陋,到崭露头角,再到互联网理财中等平台,最后成长为该行业创新性规模较大的平台,靠着朴华、真诚,接地气的气质,吸引了我,让我把本来被房贷,信用卡压瘪了的钱包,再掏掏,再挤挤,将剩下的钢蹦都投进去了,着实不易啊!

刚开始抱着试一试的想法,投了几百块到智投,没想到,很快就有了收益,每天都看的到,跟余额宝一样方便,索性我就把余额宝的钱都取出来,投给这个大平台!

今年希望有机会能参加用户见面会,其实对我们平民百姓来讲,本质上就是你我贷的吸粉会,答疑会;在这个过程中,多考虑投友们的关切,注重大家的反馈;积极地意见你们会吸纳,这样你们就能够成功,也包括论坛资源,特别是这里的活动,我是一定要参加的!

致敬平凡的我们认识了平凡的你我贷,一起追逐属于我们不平凡的理想和信念:相信有一天,遇见最美好的自己!!!感谢你我贷的工作人员们,给了我们这样一个舒展情怀的机会,一切安好,拥抱明天~

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +2

大神点评(11)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-9 21:15:08 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-6-9 21:53:58 显示全部楼层
8周年分享
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-9 21:59:17 显示全部楼层
有点故弄玄虚,觉得你这帖子不一定有让人掏1金币去看的价值,亲,撤销你的付费主题设置吧,见见阳光更健康~
回复 点赞

nwdutt9hph   连续发布无意义内容 2019-6-9 22:01:32 来自手机   显示全部楼层
成长直到存款
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-6-9 22:24:22 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

上善若水吉祥   活跃之星 2019-6-9 22:26:35 来自手机   显示全部楼层
拥抱明天,共同成长
回复 点赞

rfarmy   世界首富 2019-6-9 22:32:53 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2019-6-9 23:08:24 来自手机   显示全部楼层
满分作文
回复 点赞

nwduwqhjpv   金融寡头 2019-6-9 23:41:40 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复