设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]出借转让标满标后,出借金额冻结多长时间可以解 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-6-10 05:18:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
出借转让标满标后,出借金额冻结多长时间可以解冻?最长能要好几个小时吗?我昨晚出借的一笔(我包圆的)到现在(今天早晨)满标后几个小时了,金额还在冻结中。
最佳答案
一般都很快的,是否遇到特殊情况了,比如平台清算时间段或者假性满标,稍后再看下

大神点评(17)

墨墨黑   活跃之星 2019-6-10 05:48:21 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
一般都很快的,是否遇到特殊情况了,比如平台清算时间段或者假性满标,稍后再看下
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-10 05:19:40 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

kevin12345   金融大鳄 2019-6-10 05:22:35 显示全部楼层
出借金额
回复 点赞

nwd7pujln2   土豪 2019-6-10 05:32:55 来自手机   显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益
回复 点赞

大球   理财高手 2019-6-10 05:36:52 显示全部楼层
出借转让标满标后,出借金额冻结一般是在10分钟之内解冻。
回复 点赞

nwd4s3a9a   大富翁 2019-6-10 05:40:00 来自手机   显示全部楼层
应该很快。
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-6-10 05:41:16 来自手机   显示全部楼层
nwd7pujln2 发表于 2019-6-10 05:32
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益 ...

答非所问啊。
回复 点赞

进无止境   金融大鳄 2019-6-10 05:52:18 来自手机   显示全部楼层
等待你的
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-6-10 06:22:31 显示全部楼层
这类冻结是因为与存管银行的信息尚未完成同步,等恒丰银行核账确认后即可解冻,冻结时间,一般大多在10分钟左右,有时可能由于系统原因,时间也会长一些。请稍候。

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

发表回复