设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#继续做平台的守护者

钱程似锦   世界首富 楼主 2019-6-10 12:40:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷在一起真好

本来现在一直低调,什么也不想发,因为嘉友们都很积极。

收到平台寄来的纪念品→邮票,也并不是刻意去为了这个,既然平台邮寄过来了,还是和大家一起分享吧。

其实我已经是你我贷的铁粉了,注册时间1500+天,能够发展到今天,靠的是自己一步一个脚印,这种精神是值得我们人生借鉴的。路,就是这样慢慢地走出来了,我们继续前行吧。

我报名,继续做平台的守护者。
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 1
7777777 + 1 前程似锦:)
tumuwuya + 1 赞一个!
花之语 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +7

大神点评(25)

大球   理财高手 2019-6-10 12:41:33 显示全部楼层
不张扬。。
回复 点赞

nwdls5xa4   活跃之星 2019-6-10 12:41:48 显示全部楼层
支持楼主
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdls5xa4 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”nwdls5xa4 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-6-10 12:42:36 显示全部楼层
的确不错一
回复 点赞

Mini2014   世界首富 2019-6-10 12:47:45 显示全部楼层
真的很高
[发帖际遇]: 贝佐斯对Mini2014 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”Mini2014 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-10 12:48:33 显示全部楼层
继续低调
回复 点赞

比尔   活跃之星 2019-6-10 12:53:12 显示全部楼层
楼主太牛了。
回复 点赞

迎风飘扬   金融寡头 2019-6-10 13:00:30 显示全部楼层
一直低调
回复 点赞

lqm2015   世界首富 2019-6-10 13:06:54 显示全部楼层
非常厉害
回复 点赞

caopiaoyiduoduo   金融寡头 2019-6-10 13:21:20 显示全部楼层
支持楼主!
[发帖际遇]: 曾国藩对caopiaoyiduoduo 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”caopiaoyiduoduo 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复