设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#再投2万来庆祝,总额回升至81万!

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-10 13:50:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是6月10日,我继续用投资来庆祝你我贷的8周年,具体来谈谈此次投资的方法:

一是我在的优惠券有好几张,但还是利用1500积分打折兑换了一张400元的有道抵用券,与我手上的360的有道券一比,有25元的净收入,手续有一点多,但也有一定的利益了,我觉得肯定是合算的,当然鉴于我目前有2万余的积分可以利用,以前大多用来换散标红包,现在利率上相比有道有点低了,故暂且投资有道为主!!

二是投资额度和时间的考虑,最优的选择是12月期有道,利率10.5%,投2万,抵扣400元,利率在2%,还有100元返现,利率相当于0.5%,高等级回馈0.1%,还有抽奖4次,获得了3张1888的体验金券,利息也有4元多,平台还有一定的积分来赠送,这样算下来,利率已超过13.1%!因为账户里1万余元,故充值了9500余元,使我在你我贷平台的投资总额回升至81万了,真可谓再投2万来庆祝,总额回升至81万!

无懈可击 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 3
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

大神点评(29)

独行者   理财高手 2019-6-10 23:56:29 显示全部楼层
楼主从60万到70万,现在已经超过80万,真是厉害~~
回复 点赞 1

nwd7k9aw9n   大富翁 2019-6-10 14:03:03 显示全部楼层
继续努力吧
回复 点赞 1

海之浪   活跃之星 2019-6-10 13:51:35 显示全部楼层
投了不少
[发帖际遇]: 海之浪 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd3gux94   金融大鳄 2019-6-10 13:55:09 来自手机   显示全部楼层
太棒了!

感谢点评  详情 回复 发表于 2019-6-10 14:00
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-10 14:00:29 显示全部楼层

感谢点评
回复 点赞

nwd4sytsk   土豪 2019-6-10 14:13:10 来自手机   显示全部楼层
收益颇丰了。
回复 点赞

金融光头   活跃之星 2019-6-10 14:48:35 显示全部楼层
感谢楼主发帖分享
回复 点赞

书拉   超级富豪 2019-6-10 14:49:33 来自手机   显示全部楼层
楼主向百万进军
回复 点赞

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-6-10 14:55:57 来自手机   显示全部楼层
学习了!太好了!
回复 点赞

xin13566016265   大富翁 2019-6-10 15:01:44 来自手机   显示全部楼层
好土豪,向您学习
回复 点赞

发表回复