设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#收到上市纪念邮票,很精致,很喜欢

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2019-6-10 15:59:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天有快递电话说邮件到了,感觉没有网购,忽然想到获得的奖励——你我贷上市纪念邮票,一定是了,怀着好奇心把邮件取来。剪开外包装,一层一层,一层一层,一层一层,真的是很多层,打开一看,真的是很精致!怨不得包了这么多层!

宝石蓝的包装盒,非常喜欢这个蓝色,感觉很高大上,打开盒盖,是10张印着扬帆远行的船的邮票,和10张印着不同图案配有表示嘉银金科经营里面的标识语,很鼓舞人心!

总之,这个奖品很有纪念意义,我很喜欢!

石轩 + 1 赞一个!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(5)

nwd325q7q   金融寡头 2019-6-10 16:02:03 来自手机   显示全部楼层
真好,留做纪念吧!

是的是的,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-10 23:37
回复 点赞 1

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-6-10 16:13:14 来自手机   显示全部楼层
令人羡慕。

加油!!  详情 回复 发表于 2019-6-10 23:37
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2019-6-10 21:29:36 显示全部楼层
还不错的呀
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2019-6-10 23:37:21 显示全部楼层
nwd325q7q 发表于 2019-6-10 16:02
真好,留做纪念吧!

是的是的,谢谢!
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2019-6-10 23:37:43 显示全部楼层

加油!!
回复 点赞

发表回复