设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#天道酬勤,赢取上市纪念币和邮票

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-6-10 17:48:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷平台五月喜事多,总结一下,三大喜事:

一,5月10日提前20多天在美国纳斯达克精选资本市场上市,完成了从创业系到上市系的华丽转身。

二,增资注册资金到5.5亿并实缴完毕,为备案全国性平台上了一个新台阶。

三,5月网贷评级综合实力你我贷排名在全国名列第十,比往期前进2名。整改备案进度琅琊榜列全国第二。

作为2019年第一家在美国上市的互金企业,这桩喜事给低迷的网贷行业注入一针强心剂,给还在犹豫的投友们吃了定心丸。

平台为了庆祝这里程碑式的大喜事,发行了上市纪念币和纪念邮票,举办了各种活动给嘉友谋福利,赢取纪念币和邮票。1,微信公众号留言点赞,抽奖,前三名获奖,2,抢楼城送祝福抽取50名获奖。3,本月威望前50名有纪念币和邮票奖励。前两个活动多少有一点靠运气,就是最后一个威望排名靠谱,可以靠自己的努力争取。

作为你我贷平台的忠实铁杆粉丝,我的眼里只有你,必须努力。见证了平台上市的大事记,必须去努力赢取纪念币和邮票,以证明在我投资的时期经历了上市的大喜事,留下具有纪念意义的东西。虽然最终结果不知道是否能够如我所愿,但是我必须努力去争取。

从得知威望排名可以赢取上市纪念品奖励的消息时,5月已经过去一半,去看看我在社区威望的排名在哪里,妈妈呀,根本找不到,50名以外呢。

马上行动,看看嘉友如何取得那么多威望值的,看了帮助帖子,才知道自己每天做的太少。由于我一直主投有道智投产品,积分根本花不完,所以对于来论坛社区挣金币根本不上心,每天发3个帖子,回复5个帖子,领取交流金币各10个,溜溜哒哒看看嘉友们分享的投资经验。

从现在开始,签到发帖一个不能少,争取多发帖子加精华,积极抢答问题。就这样,在平台丰富多彩的5月里,我每天忙忙碌碌,按时登录社区,认真做任务,共发表精华帖子7篇,全部是原创有感而发,共获得了108个最佳答案。到5月底,我的本月威望终于排到了第四名,皇天不负有心人,如我所愿,得到了平台的上市纪念币和邮票奖励。

看到平台寄来的一层层小心包装的包裹,打开后看到精美的蓝色盒子,纪念币和纪念邮票静静得躺在里面。纪念币是“给梦想可能”的主题印在上面,纪念邮票是“金水木火土”—平台的五行价值观保佑着你我贷平台这艘大船乘风破浪,越行越远。

岁月静好的背后,是平台团队的负重前行。祝愿你我贷平台越来越好,稳定安全,早日备案,给梦想可能。让我们一起加油

Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
nwdvm4jrc + 3
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

大神点评(27)

MrLion   土豪 2019-6-10 17:55:43 显示全部楼层
羡慕羡慕
nwd4qh443 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对MrLion 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”MrLion 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

搪得牢   金融大鳄 2019-6-10 18:13:33 显示全部楼层
真是羡慕
nwd4qh443 + 1 辛苦啦,感谢

回复 点赞

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-6-10 18:21:27 显示全部楼层
我还没有收到呀,想早点拿到~!

快了,肯定在路上呢  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:22
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-6-10 18:22:02 来自手机   显示全部楼层
nwdunwzyp2 发表于 2019-6-10 18:21
我还没有收到呀,想早点拿到~!

快了,肯定在路上呢
回复 点赞

nwdvns49u   活跃之星 2019-6-10 19:25:30 来自手机   显示全部楼层
我只能看看

回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-6-10 19:31:27 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害,羡慕羡慕

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-10 20:17:06 来自手机   显示全部楼层
向楼主学习
nwd4qh443 + 1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-6-10 20:22:54 来自手机   显示全部楼层
天道酬勤

回复 点赞

nwd2rc9ucu   超级富豪 2019-6-10 20:44:52 来自手机   显示全部楼层
羡慕羡慕
nwd4qh443 + 1 辛苦了

回复 点赞

发表回复