设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

发帖回帖遇到敏感词汇你是如何做的?

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-10 20:12:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
论坛根据政策要求设置有敏感词汇库,有敏感词汇的帖子,系统会自动拦截进行审核。没有特别情况,帖子一般很快就会审核通过,发表出来,节假日可能会稍晚一点。

也碰到过多次审核,也看过别人的被审核帖。虽然说没有金币的损失,但还是或多或少带来一些不方便。我们可以尽量避免审核,也就是尽量不写敏感词汇。当然避免不了的情况也是有的。那就好好理解平台了,所有的平台都会涉有敏感词汇库的。

我稍稍琢磨了一下,发现有如下内容会被审核:
政治性的容易被审核。。
容易产生推送广告误会的,比如微*信,下+载,
又比如某某贷名称类的。。。
带点黄颜色的敏感字词句。。。。
其它敏感字词句。。。。。待补充:

知道是敏感词汇,又必须要写,怎么办?

比喻我们在发帖子时候,遇到系统的敏感词汇,这时我尽量用拼音或者符号把它们分隔开来,尽量避免电脑审核。你发现哪些词语是敏感词汇?是怎么做的呢?请留言:
单选投票, 共有 1602 人参与投票

投票已经结束

34.14% (547)
33.08% (530)
32.77% (525)
登录后,即可参与投票
梦江南 + 5 + 5
铁匠 + 1
Rising之歌 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
落日 + 1
矿山理财 + 1
石轩 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +14

大神点评(149)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-10 20:14:25 显示全部楼层
shehuizhuyi也是敏感词
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-10 20:15:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主分享!
回复 点赞

悠悠岁月   金融寡头 2019-6-10 20:16:11 显示全部楼层
不关心。
[发帖际遇]: 马云对悠悠岁月 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”悠悠岁月 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvqh5nm   超级富豪 2019-6-10 20:17:07 来自手机   显示全部楼层
有谁告诉我
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-10 20:23:25 来自手机   显示全部楼层
时有遇到过。
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-6-10 20:32:21 显示全部楼层
  知道,必须知道啊
回复 点赞

巧妙   金融大鳄 2019-6-10 20:45:10 来自手机   显示全部楼层
不知道啊
回复 点赞

nwdezennt   金融大鳄 2019-6-10 20:47:23 显示全部楼层
接受审核
回复 点赞

月亮树   活跃之星 2019-6-10 20:48:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

发表回复