设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]假如我今天开始发布转让一笔转让标,今天卖掉, ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-6-11 05:33:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
假如我今天开始发布转让一笔转让标,今天卖掉,请问,我今天还有收益吗?如果明天卖掉,我明天有收益吗?
最佳答案
目前转让标债权价值=该笔债权的剩余待收本金总额+当月应收利息÷当月总天数×(转让申请日-上期还款日-1)
也就是说只要发起了债权转让,不管投资人在48小时之内何时出借,转让期间的收益都归承接人,这也是债权转让的优势之一,享受受利,收益居上

大神点评(14)

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-6-11 05:40:26 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-6-11 05:34
今天申请转让,今天卖掉转让标,你今天是有收益的。转让标在转让期间是有收益的,转让标发布之日的收益归发 ...

谢谢大神的回复,明白了。
回复 点赞 1

金元宝   金融大鳄 2019-6-11 05:35:47 显示全部楼层
没有。。
回复 点赞 1

墨墨黑   活跃之星 2019-6-11 05:59:38 来自手机   显示全部楼层
不管是今天成交还是明天成交,都是今天有收益,明天没有收益。
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-11 06:06:39 显示全部楼层
转让标发布之日的收益归发布者所有,发布次日及以后的收益归购买者所有。
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-11 06:31:11 显示全部楼层
假如我今天开始发布转让一笔转让标,今天卖掉,请问,我今天还有收益吗?
答案是“有”
如果明天卖掉,我明天有收益吗?
答案也是“有”
卖掉之后的第二天起,收益才是承接人的
[发帖际遇]: 神秘人对梨涡浅笑 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7pujln2   土豪 2019-6-11 06:34:14 来自手机   显示全部楼层
转让期是有收益的
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-6-11 05:34:17 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
目前转让标债权价值=该笔债权的剩余待收本金总额+当月应收利息÷当月总天数×(转让申请日-上期还款日-1)
也就是说只要发起了债权转让,不管投资人在48小时之内何时出借,转让期间的收益都归承接人,这也是债权转让的优势之一,享受受利,收益居上

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-11 05:33:38 显示全部楼层
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-6-11 06:22:04 显示全部楼层
散标转让当天的收益,是计算在转让金额之中的。

转让标发布之日,转让当天的收益归转让者所有,转让次日开始,收益归购买者所有。
回复 点赞

发表回复