设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷积分商城用积分换金币划算吗? ...

老麻   超级富豪 楼主 2019-6-11 08:55:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷积分商城用积分换金币划算吗?
最佳答案
你我贷积分商城只能用积分兑换券、权益和实物,不能兑换为论坛金币。论坛金币可以1:1兑换城积分。

积分商城目前可以用积分兑换纪念币,所需积分58000。
纪念币有一定的纪念意义,材质当然不是纯金的,划算与否需要个人自己斟酌。

大神点评(23)

落日   理财高手 2019-6-11 09:43:18 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷积分商城只能用积分兑换券、权益和实物,不能兑换为论坛金币。论坛金币可以1:1兑换城积分。

积分商城目前可以用积分兑换纪念币,所需积分58000。
纪念币有一定的纪念意义,材质当然不是纯金的,划算与否需要个人自己斟酌。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-6-11 08:56:02 显示全部楼层

楼主应该是咨询用积分兑换上市纪念币是否划算吧!纪念币有一定纪念意义,只要你喜欢就划算的。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-11 08:55:40 显示全部楼层
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd74zkjep   超级富豪 2019-6-11 08:56:20 来自手机   显示全部楼层
没有试过
回复 点赞

kevin12345   金融大鳄 2019-6-11 09:00:50 显示全部楼层
积分换金币
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2019-6-11 09:01:48 来自手机   显示全部楼层
划不划算看自己怎样定位
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-6-11 09:03:41 来自手机   显示全部楼层

自己衡量吧!

纪念币非常有纪念意义。

是否有收藏价值,一要看它的材质,二要看它的发行量,三要看它的观赏价值。目前看最大的价值是纪念价值,收藏价值要等待时间的考验。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-6-11 09:03:49 显示全部楼层
这个没有什么划算不划算,有很好的纪念意义,纪念意义大于实际价值。
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2019-6-11 09:22:03 来自手机   显示全部楼层
不好啊。
回复 点赞

大懒鬼   超级富豪 2019-6-11 09:26:28 来自手机   显示全部楼层
看自己怎么定好
回复 点赞

发表回复