设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒收益#散标专业户的累积收益达到18万!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-6-12 09:21:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你怎么这么优秀!
独行者 + 1 谢谢美人鱼的夸奖,嘎嘎嘎~~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-6-12 09:23:14 显示全部楼层
累积收益达到18万
回复 点赞

nwd7pc3aml   财务自由 2019-6-12 09:30:36 来自手机   显示全部楼层
楼主散标这么多,积分够用吗

还有4万多积分,现在愁的是能用红包的高息标太少了……  详情 回复 发表于 2019-6-12 13:32
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2019-6-12 13:32:27 来自手机   显示全部楼层
nwd7pc3aml 发表于 2019-6-12 09:30
楼主散标这么多,积分够用吗

还有4万多积分,现在愁的是能用红包的高息标太少了……
回复 点赞

独行者   理财高手 楼主 2019-6-12 13:39:10 来自手机   显示全部楼层
nwdl9npah 发表于 2019-6-11 11:04
这个只是逾期几天的情况,想问下有没有直接不还款的那种?遇到这种情况平台会怎么处理呢?谢谢回复 ...

平台有专门催收部门,对于不还款的老赖会通过电话催收、上传征信、法院起诉等多个步骤进行催收。至今为止,我已经累积出借了几千多个散标,没有遇到收不回款的情况。
回复 点赞

nwd7pc3aml   财务自由 2019-6-12 13:57:20 来自手机   显示全部楼层
楼主的积分怎么来的呢,全散标积分应该消耗得很快呀
回复 点赞 0

独行者   理财高手 楼主 2019-6-12 14:04:28 来自手机   显示全部楼层
nwd7pc3aml 发表于 2019-6-12 13:57
楼主的积分怎么来的呢,全散标积分应该消耗得很快呀

每天登录论坛完成所有的任务,积极攒金钱。出借散标也有积分奖励,所有尽量选长期标,奖励积分更多~
回复 点赞

上下求索   超级富豪 2019-6-12 23:01:00 来自手机   显示全部楼层
坚持就会有回报,散标收益快,但是很是劳心,有道智投要有耐心
独行者 + 1 赞一个,感谢支持~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwdre9ktl   活跃之星 2019-6-13 23:33:06 来自手机   显示全部楼层
羡慕你啊
回复 点赞

棒棒的糖   活跃之星 2019-6-17 07:52:26 显示全部楼层
携手同行1千3,收益已过18万。不离不弃再向前,明年此时翻一番。点赞加油
[发帖际遇]: 查理·芒格对棒棒的糖 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”棒棒的糖 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复