设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷是上市公司吗

nwd4z9jmq   财务自由 楼主 2019-6-11 10:34:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷上市公司吗
最佳答案
不是,是嘉银金科嘉银金科2019年5月10号在美国纳斯达克全球精选市场上市成功。

嘉银金科是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银金科旗下的子公司,是嘉银金科的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。
母公司嘉银金科上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。

大神点评(29)

花之语   发帖之星 2019-6-11 10:45:54 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不是,是嘉银金科嘉银金科2019年5月10号在美国纳斯达克全球精选市场上市成功。

嘉银金科是以嘉银集团作为主体申请上市的。你我贷,是嘉银金科旗下的子公司,是嘉银金科的主要业务收入来源,基本上等同于你我贷上市。这从招股书中,就可以看出来,里面对你我贷业务数据有详细的披露。
母公司嘉银金科上市后,你我贷将继续加强品牌建设,持续扩大在金融科技方面的研发投入,不断提升公司的经营管理水平,为广大用户带来更加高效便捷的互联网金融服务。
回复 点赞 1

猴子骑老牛   活跃之星 2019-6-11 11:17:39 显示全部楼层
5.10号才上市,你不知道吗
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-11 10:35:04 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

啊牛   世界首富 2019-6-11 10:35:12 来自手机   显示全部楼层
应该是的吧
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-6-11 10:38:15 显示全部楼层
是上市公司
[发帖际遇]: 巴尔扎克对nwdvc97hk 说:“对于浪费的人,金钱是圆的,可是对于节俭的人,金钱是扁平的,是可以一块块堆积起来的。 ”nwdvc97hk 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2019-6-11 10:46:12 显示全部楼层

2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市。
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2019-6-11 10:54:56 显示全部楼层
不是,嘉银金融是上市公司
回复 点赞

落日   理财高手 2019-6-11 11:07:09 显示全部楼层
嘉银金科嘉银金科于2019年5月10日晚间正式在纳斯达克全球精选市场挂牌上市,股票代码“JFIN”。
嘉银金科凭借目前约8.5亿美元的市值也可以位列360金融、乐信、趣店、拍拍贷之后,成为已赴美上市的互金中概股中市值规模排名第5的公司。
嘉银金科旗下P2P平台你我贷成立于2011年,专注于平均期限在12个月的中长期消费借款,据艾瑞咨询(iresearch)报告,截至2018年,就中长期借款交易量而言,你我贷为中国第三大线上个人借贷撮合平台。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

大海浪花   活跃之星 2019-6-11 11:18:42 显示全部楼层
这不刚上市吗
回复 点赞

发表回复