设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#两日所得,平台给予,快乐源泉!

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-11 12:42:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
说起昨日和今日所得,那就多了,让我一一道来!

一、本月威望的增多。你我贷的管理员小乔为我昨日的投资总额升至81万的主题帖加了精华,她为我加精华是110次了,这是本月的第5个精华!本月威望增了20分,还有管理员论坛精灵,不断为我一些帖子加本月威望,差不多10几分!

二、宝石的增多,由于精华和各位管理员的关注,如@论坛精灵送我好多宝石, @梨涡浅笑 评分 宝石 +1,谢谢你,似乎是第一次,加分的还有@花之语,@独行者,@7777777等!

最可喜的是第三项是体验金的获得,一个是喂养小精灵7天礼888体验金如期而至,还有通过好友分享,今天抽得88体验金,这些是我在你我贷的两日所得,是平台的给予,是你我快乐的源泉!

360截图20190611124227369.jpg 360截图20190611075522369.jpg 360截图20190611075504716.jpg 360截图20190611075026199.jpg
花之语 + 1
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 3
独行者 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

大神点评(21)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-11 12:58:58 显示全部楼层
我才给了你一次吗,我也忘了,精品贴我都给的呢,加油加油

也许不注意吧  详情 回复 发表于 2019-6-11 13:01
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-11 13:01:05 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-6-11 12:58
我才给了你一次吗,我也忘了,精品贴我都给的呢,加油加油

也许不注意吧

哼,你本月发在“每日精选”3篇,我都给了,加上这次,4颗宝石了。  详情 回复 发表于 2019-6-11 13:04
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-11 13:04:11 显示全部楼层

哼,你本月发在“每日精选”3篇,我都给了,加上这次,4颗宝石了。

谢谢,那错估了,我本月共5个精华了  详情 回复 发表于 2019-6-11 13:05
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-11 13:05:33 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-6-11 13:04
哼,你本月发在“每日精选”3篇,我都给了,加上这次,4颗宝石了。

谢谢,那错估了,我本月共5个精华了
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-6-11 13:09:59 显示全部楼层
加油加油,期待更多更好的分享~~

你的帖子好,我也常学写,谢谢你  详情 回复 发表于 2019-6-11 13:11
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-11 13:11:54 显示全部楼层
独行者 发表于 2019-6-11 13:09
加油加油,期待更多更好的分享~~

你的帖子好,我也常学写,谢谢你
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-6-11 13:11:54 显示全部楼层
厉害厉害了
回复 点赞

nwd7k9aw9n   大富翁 2019-6-11 13:14:02 显示全部楼层
值得学习之
回复 点赞

迎风飘扬   金融寡头 2019-6-11 13:22:07 显示全部楼层
平台给予,快乐源泉
回复 点赞

发表回复