设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#6月份你我贷会完成备案吗?

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-12 07:32:53 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
6月份你我贷会完成备案吗?
当然不能!
首先要明白备案时间是由监管部门决定的。
监管部门还没有出台备案时间,如何完成备案?

其次需要明白,备案是一项复杂的工程。

相信你我贷会备案成功的。

行业企盼已久的P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点。

因为你我贷平台是个合规平台,小额分散

出借,积极拥抱监管,一直把安全稳定放在第一位。

平台在美国纳斯达克精选上市成功,注册资金已经增资到5.5亿,并于5月15起实缴完毕。准备备案全国性平台。

平台做事认真,积极努力,每次备案检查都名列前茅,备案是互金网贷的一道门坎,有关平台的生死存亡,平台近8年来一直把安全稳定放在首位,把合规经营放在首位,因此平台肯定备案成功。

最近出台,5月你我贷在备案琅琊榜上,再夺全国
榜单第二名,可歌可泣!我们一起期待监管部门的备案时间吧!预祝你我贷备案顺利完成!

大神点评(7)

大球   理财高手 2019-6-12 07:34:12 显示全部楼层
已经了解
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-6-12 08:40:14 来自手机   显示全部楼层
过来了解一下情况
回复 点赞

小提琴   金融寡头 2019-6-12 09:00:07 显示全部楼层
预祝你我贷备案顺利完成!
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-6-12 09:10:38 来自手机   显示全部楼层
无言以对…
回复 点赞

z18971254479h   世界首富 2019-6-12 09:14:04 显示全部楼层
备案动态
回复 点赞

风之语   金融寡头 2019-6-12 09:35:26 显示全部楼层
由监管部门决定的。
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2019-6-12 14:24:15 来自手机   显示全部楼层
下半年完成备案
回复 点赞

发表回复