设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#满满的羡慕转化为投资的动力,目前收益20多万

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2019-6-12 11:01:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
6.18是你我贷平台的8周年庆,不知不觉中我来平台也已经1350天了,投资收益也突破了20万元,感谢你我贷,也感谢自己一直以来的坚持不懈,不离不弃。

一开始,看见别人晒收益,满满都是羡慕,由于自己的资金量有限,平台发的一些大额的优惠券都被浪费了,感到很可惜,很无奈,有时还会觉得平台偏心,不照顾我们这些小散户……慢慢地,一日复一日,一年复一年,三年多来,我不断地本息复投,即使去年网贷爆雷时,我也没有停止对你我贷的投资。因为我相信严总是干实事的企业家,看见你我贷平台为了拥抱合规所付出的各种努力。

为了提高资金的流动性,我采用长短结合,做到均衡投资,每个月都有几笔到期的有道,另外还配置了少量的散标,以备不时之需。

投资到现在,我的总收益也在不断地增多,现如今已有20多万了。累计到账收益达152878.21,奖励收益也有51020.08元。感谢你我贷为我们带来的投资创收机会!让我们携手共进,开启新的征程。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +9

大神点评(24)

飒爽   发帖之星 2019-6-12 11:08:42 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-12 12:42:05 显示全部楼层
比你来得早,收益没你高~
回复 点赞 1

专业薅羊毛   土豪 2019-6-12 11:03:18 来自手机   显示全部楼层
厉害了我
回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-6-12 11:06:49 来自手机   显示全部楼层
收益满满
回复 点赞

总负责   超级富豪 2019-6-12 11:09:15 显示全部楼层
有钱人哦
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2019-6-12 11:32:05 显示全部楼层
我也来很久了
回复 点赞

dragontech810   世界首富 2019-6-12 11:47:01 显示全部楼层
好好棒。
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-6-12 11:56:04 显示全部楼层
理财高人啊。。。
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-6-12 12:18:29 来自手机   显示全部楼层
恭贺平台。
回复 点赞

发表回复