设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#积极筹备投有道,为下一个周年庆布局

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-12 14:26:50 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天,我来继续分享我的出借历程:
一是合理布局,前年投7万为今年8周年庆,今年至少10万为明年!随着我一年半前投资的最大一笔5万元的嘉宝到期退出,加上前几天的2万嘉财宝,大概在前年已着手今年的8周年庆活动,不算本月后2笔的有道,至少准备了7万元,而本月前几天,已投资了2笔12月期有道,各2万,加上今天的5万,明天再投1万元(账户里已有10000余元,为了多2次抽奖及限于投5万返1000元的优惠券),加起来已10万元整了!这样一来,比前年准备8周年庆,至少在2020年9周年时至少增加了3万元的投资额!

综上所述,我在你我贷利用周年庆活动,积极筹备资金投资有道产品,为2020年第9个周年庆布局!

二是,立足有道,收益比前年嘉财宝11%都高!大家来算一下,一是12月期有道利率10.5%,加上用2000积分兑换的投5万返1000元,利率在2%以上(不然,我的账户里有2%,不需用积分换此券),再加200元返现,明天投一万,再返100元,利率在0.5%之上,再加高等级增0.1%,利率大概在13.1%以上了。

三是收益增加,利用8周年庆的抽奖活动,今天投5万,获得10次抽奖(最多次数),抽到了6664元体验金,投资体验宝,也有几元的收益。当然,最主要的收益,还在有道的到期,今天就增加了8000元,使我在你我贷的收益大大增加,前天还10万6千,今天已达到了11万4千余元了!

四,总额增加。随着我在你我贷的收益增加,我也得回馈平台,最好的方法就是投资,随着我刚刚投资5万元的有道,使我在你我贷的投资总额达到了82万余了,我相信,在不久的将来,会越来越多!助力你我贷,陪伴每一步!

Screenshot_2019-06-12-13-22-57.png 360截图20190612131603946.jpg Screenshot_2019-06-12-13-18-48.png Screenshot_2019-06-12-13-20-33.png
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
nwd7k9aw9n + 3
花之语 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +103 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +4

[发帖际遇]: 李嘉诚对家中信 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”家中信 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

蓦然回首   世界首富 2019-6-12 15:33:36 显示全部楼层
积极筹备
回复 点赞 1

美丽在身边   发帖之星 2019-6-12 14:38:52 显示全部楼层
厉害,友友目前是进阶为投资高手啦
回复 点赞 1

流星雨   活跃之星 2019-6-12 14:38:10 显示全部楼层
真心不错,加油!

谢谢你的真心点评  详情 回复 发表于 2019-6-12 14:39
回复 点赞 1

lphjgsysbq   金融大鳄 2019-6-12 14:34:55 显示全部楼层
显摆三次了
[发帖际遇]: 巴菲特对lphjgsysbq 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”lphjgsysbq 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-12 14:39:12 显示全部楼层
流星雨 发表于 2019-6-12 14:38
真心不错,加油!

谢谢你的真心点评
回复 点赞

nwdgca52s   投资达人 2019-6-12 14:44:40 来自手机   显示全部楼层
厉害了。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-6-12 14:49:41 显示全部楼层
我为家中信助力来了!加油,为100万奋斗!
回复 点赞

nwdre9ktl   活跃之星 2019-6-12 15:31:15 来自手机   显示全部楼层
未雨绸缪
回复 点赞

nwd7k9aw9n   大富翁 2019-6-12 15:51:45 显示全部楼层
感谢你的分享
回复 点赞

发表回复