设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 天天抽奖的“立即抽奖”的按钮你知道吗?

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-12 16:27:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天看到梦江南发了一个帖子https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2475777-1.html?page=1关于“天天抽奖”。

说实在的,我也是今天才醒悟明白。
很久之前就看过花生花的帖子,接着很多友友都发过求助帖子,咨询过“天天抽奖”如何如何,还看过一些详细的解说.......简单的找了一下,发现是集卡的页面,也没有抽奖的按钮,以为是自己八卡没有集齐,而无法抽奖。不过,前段时间,没有太多时间关注论坛,有时当天任务能完成就不错了。这样,没有深究的细看,走马观花也就能理解了。

细细读了这篇文章https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2475777-1.html?page=1
如梦初醒,恍如隔世!

活到老,学到老,还有三行没学到!

这是伟人毛泽东说的,说的也太对了。当然”三行“,古义为“多“,引申义为“很多”的意思。

这太过简单,几乎是80%人都懂的,而我居然不知道的事情,真是丢人了,简单到不好意思说出口。

如今明白了,还有机会,这不,天天抽奖活动时间:5.13——6.24。方法:
APP首页----天天抽奖(中间),立即分享,分享成功后需对方点击链接,登录账户,APP页面重新进入天天抽奖,才会显示“立即抽奖”按钮,点击立即抽奖,
随机获得不等金额的体验金。

有人回复梦江南说,没有什么好东西。最高也就188体验金等,我说,至少你懂,比我站在门外的“门外汉”要强一百倍!
至少你有,哪怕微不足道,也能说明你真正了解了平台的又一个规则!
至少你比我聪明,说到这里,想到一个问题。同样拥有100万的闲钱,在同样的时间点,有人敢出手100万理财,有人敢出手50万,有人出手10万或者20万,有人不敢伸手..........这就是每个人的理念和个人思维不同。而
理念和个人思维来自于每个人的一点一滴的意念沉积和识别风控能力了。
懂得多,就是实力!

如今,你我贷在2019年要打造最有温度的平台,至少我感觉到了!
我今天第一次分享,第一次抽奖,结果获得了体验金是1888元哦!
感谢你我贷,暖暖的感觉!让出借人很惬意!

独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(28)

金融光头   活跃之星 2019-6-12 18:27:13 来自手机   显示全部楼层
写的真好

谢谢夸奖!其实也就实话实说  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:43
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

奇点   世界首富 2019-6-12 18:58:05 显示全部楼层
呵呵,厉害

羞愧难当  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:25

回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-6-12 18:59:21 来自手机   显示全部楼层
你们大神最懂啦

不懂的地方太多,大家互相学习  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:44

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-12 20:43:30 显示全部楼层

谢谢夸奖!其实也就实话实说
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-12 20:44:41 显示全部楼层

不懂的地方太多,大家互相学习
[发帖际遇]: 丘吉尔对高通LTE技术 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-12 21:04:29 显示全部楼层
很细致的分享,最开始我也没找着巧门:)

谢谢小七懂我!  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:06
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-12 21:05:04 显示全部楼层
感谢管理员@小乔为我的帖子加了精华,而且给我的帖子换了个非常好的题目!

感觉帮我的帖子“穿”了件“华丽的外衣”!
[发帖际遇]: 马克·吐温对高通LTE技术 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-12 21:06:52 显示全部楼层
7777777 发表于 2019-6-12 21:04
很细致的分享,最开始我也没找着巧门:)

谢谢小七懂我!
回复 点赞

一株向日葵   世界首富 2019-6-12 21:17:17 来自手机   显示全部楼层
多谢可燃冰的分享!我今天也是第一次参与天天抽奖,竟然得到了5888啊!

恭喜恭喜@一株向日葵 !好大的体验金啊! 找到知音了!居然和我一样,都是第一次分享!  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:27
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

发表回复