设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]如何查询总投资金额和总收益?

nwd7ke25rl   土豪 楼主 2019-6-12 19:47:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是马大哈,一直在投资,也不知道自己到底投了多少钱,收益了多少钱?请问在哪里可以看到这些明细?

总资金—收益—提现=我的投资额么?
最佳答案

累计充值数:登录App——我的——右上角【账本】符号——【资金记录】页面最下端,有【累计充值和累计提现】。累计充值-累计提现就是出借以来的投资本金。

总收益:手机我的页面资产右侧收益点开就可以看的到

总资产的正确算法应该是:
总资产=有道智投资产+债权资产(待收本金)+新手专享资产+余额

总收益=累计到账收益+累计奖励
累计到账收益=有道智投收益+嘉财有道收益+债权项目收益+有道添金收益

如果没有出借过平台的转让标,总收益就是真正的收益。
如果出借过转让标,收益里包含垫付利息的本金,减去垫付利息才是真正的收益。点一下债权项目边上的注解符号,就可以看到垫付利息的数额。

实际净收益=累计到账收益+累计奖励-垫付利息

大神点评(21)

大球   理财高手 2019-6-12 19:47:59 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

累计充值数:登录App——我的——右上角【账本】符号——【资金记录】页面最下端,有【累计充值和累计提现】。累计充值-累计提现就是出借以来的投资本金。

总收益:手机我的页面资产右侧收益点开就可以看的到

总资产的正确算法应该是:
总资产=有道智投资产+债权资产(待收本金)+新手专享资产+余额

总收益=累计到账收益+累计奖励
累计到账收益=有道智投收益+嘉财有道收益+债权项目收益+有道添金收益

如果没有出借过平台的转让标,总收益就是真正的收益。
如果出借过转让标,收益里包含垫付利息的本金,减去垫付利息才是真正的收益。点一下债权项目边上的注解符号,就可以看到垫付利息的数额。

实际净收益=累计到账收益+累计奖励-垫付利息

按照你的步骤找到了,谢谢你哈辛苦了  详情 回复 发表于 2019-6-13 06:58
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2019-6-12 19:50:40 显示全部楼层

登录App——我的——右上角【账本】符号——【资金记录】页面最下端,有【累计充值和累计提现】,用累计充值减去累计提现,就是你到目前为止投进去的资金:)        用你目前持有的资产加累计充值减去累计提现,基本上就是你目前的收益了

好详细,谢谢你  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:00
我是想知道我一共投了多少钱,不算盈利部分  详情 回复 发表于 2019-6-12 19:53
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

[发帖际遇]: 马云对7777777 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7ke25rl   土豪 楼主 2019-6-12 19:53:09 来自手机   显示全部楼层
7777777 发表于 2019-6-12 19:50
登录App——我的——右上角【账本】符号——【资金记录】页面最下端,有【累计充值和累计提现】,用累计充 ...

我是想知道我一共投了多少钱,不算盈利部分
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-6-12 19:56:22 显示全部楼层
App登录后点我的~收益,就可以看到在平台出借以来的总收益。

我的~右上角书本图形~资金记录页面下方有累计充值,累计提现,两者相减就是出借以来的本金。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

火车才   世界首富 2019-6-12 20:08:02 显示全部楼层
一直在投资
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-12 20:12:45 来自手机   显示全部楼层
可以查看充值金额和提现金额,如果没有提现,那么充值金额想加就是你的投资金额啦,
收益在app首页,点我进入页面,左上角有我的资金,收益,点开收益就可以看到收益明细啦
回复 点赞

落日   理财高手 2019-6-12 20:14:10 显示全部楼层
APP我的页面,有资产和收益2个页面,注意左上角切换即可查看。
资产就是你目前持有资产总额+账户余额;收益页面有总收益和具体产品收益、奖励收益。显示的收益由于出借转让标垫付利息,可能收益稍微有些偏高。

实际收益计算公式:
总收益=总资产-(充值-提现)
登录电脑版账户中心,查看资金记录中充值和提现,下方有显示总金额,把数据带入公式即可。
回复 点赞

静音   世界首富 2019-6-12 20:29:55 显示全部楼层
我也是这样
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-6-12 22:21:07 显示全部楼层
App我的页面,点击右上角【账本】符号/【资金记录】页面最下端,有【累计充值和累计提现】。将累计充值-累计提现就是你出借以来的总资金
[发帖际遇]: 塞万提斯对墨墨黑 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”墨墨黑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复