设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #分享#投资需结合自身情况

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-6-13 05:14:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
适合自己情况的投资就是最好的,结合本人家庭情况,我适合投资散标,所以,我一般不投有道。不过,为了表示对平台的支持,每到大型活动时,我还是积极参与的,只是投资有道的资金不太多。这不,今天我也投了2万6月期有道。来表示我对平台8周年活动的支持。
Screenshot_2019-06-13-05-05-54-047_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
飒爽 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(11)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-13 05:14:23 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-6-13 05:18:58 显示全部楼层
适合自己的投
回复 点赞

不倒翁   金融大鳄 2019-6-13 05:22:51 来自手机   显示全部楼层
我看也是
回复 点赞

nwd2jvg5lu   超级富豪 2019-6-13 05:27:49 来自手机   显示全部楼层
适合自己
回复 点赞

nwd373gcj   超级富豪 2019-6-13 05:33:25 来自手机   显示全部楼层
很是给力
回复 点赞

nwd3xq9eq   大富翁 2019-6-13 05:33:42 来自手机   显示全部楼层
赞同。。
回复 点赞

平安是福ab8   金融大鳄 2019-6-13 05:56:13 显示全部楼层
进来学习一下
[发帖际遇]: 马云对平安是福ab8 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”平安是福ab8 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2019-6-13 06:01:28 来自手机   显示全部楼层
适合自己的
回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-6-13 13:32:46 显示全部楼层
楼主真幽默
[发帖际遇]: 猫喵 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复