设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#连续三天抽中1888元体验金,运气不是一般的好!

独行者   理财高手 楼主 2019-6-13 10:56:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

零点刚过,立刻进入8周年庆活动页面,开始今天的天天抽奖

昨天、前天都幸运的抽到了1888元体验金,但抽奖都是靠运气,今天会如何呢?

点击按键,看着手机屏幕上的图案转动,默默的祈祷再来个体验金吧。

古人云:心诚则灵,果然弹出的对话窗显示获得1888元体验金。

真是太幸运了,人品大爆发,连续三天都抽中了1888元体验金。

到今天为止,已获得1个8888元体验金、1个888元体验金、5个1888元体验金了。

小伙伴们,你们觉得我是不是太太太走运了捏~~

其实,抽奖这种事情没有什么技巧,能否中奖主要还是靠个人运气。

在8周年庆的天天抽奖这个活动中,我的运气比较好,但在其他活动中就不尽人意。

微信公众号三天的接粽子活动,每天有三次机会抽体验金,但我一次也没抽中。

宝石抽奖也是同样,看到不少友友晒抽中宝藏,但我却有两个多月没有抽到。

所以,要想多获得体验金,最好的方法就是多参加平台的各种活动。

目前,微信公众号“你我贷出借”的留言互动、庆上市推荐活动、8周年庆天天抽奖活动等等,

每天都有机会抽体验金的,只要勤参与,相信都有获得体验金的机会。

当然,谈个人感受的话,参加天天抽奖活动凌晨时分抽中体验金的概率要大一点。

各位友友,还犹豫什么呢,每天登录动动手指就有机会的~

开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(26)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-13 10:56:53 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

mumujyr   世界首富 2019-6-13 11:00:09 显示全部楼层
恭喜发财。
回复 点赞

nwd7ksvg42   大富翁 2019-6-13 11:04:50 显示全部楼层
你真招人恨,都让你抽走了。
[发帖际遇]: 刘谦对nwd7ksvg42 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwd7ksvg42 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

东方永恒   发帖之星 2019-6-13 11:08:24 来自手机   显示全部楼层
艳羡不已。
回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-6-13 11:24:21 来自手机   显示全部楼层
我咋一次体验金没中过呢?!
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-6-13 11:30:10 显示全部楼层
好运缠身
[发帖际遇]: 杜月笙对喜大普奔 说:“小心得天下,大意失荆州。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-6-13 12:00:11 显示全部楼层
相当的好
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-6-13 12:03:15 显示全部楼层
恭喜楼主。。。
回复 点赞

nwdxjplwk   世界首富 2019-6-13 12:16:33 来自手机   显示全部楼层
大爆发了
回复 点赞

发表回复