设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#聊聊关于我不得不说的事

nwd3perrf   土豪 楼主 2019-6-13 17:36:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
不得不说的事
我说的事情是谁都没遇到过的,真的,那年也是我大病愈后,单位为了我身体健康考虑,没怎么安排我干活,可是单位上班又不能不去,在单位百无聊赖之际,我在网上看到你我贷,让我在无望中看到希望。
之前也听说过网贷啥的,可是听到的基本是不靠谱之类的声音,像xxx啥的都有过接触,可以是可以,但是很多人反馈这块没有你我贷做的好,毕竟都是冲钱去的,况且在那个疯狂捞金的年代,仅股票,基金这块坑多少人?说实话中国金融这块做的太差了,也太乱了,近几年可是给客户上了严峻的一课,彻底明白了金钱的意义!
直到遇见你我贷,我彻底相信网贷行业还是有用心做事的企业的,首先信任老总,为什么?看人看他的资历,他本人都是受过高等教育的,想着不会差,结果真的不负众望,就5月而言,你我贷先是5月10日上市成功,5月15日实缴注册资本5.5亿,果然不一样啊!

其次,我觉得你我贷风控这块做的非常好,严格把控每一位出借人,真不容易啊!在那样这样的环境(尤其是两次暴雷期)你我贷都平稳应对,安全渡过难关,一次次地考验你我贷!我特服气了!要不是离的远,我肯定要进行现场交流和参观学习,为什么?因为他把银行借款的这一块做的很彻底了?真的了不起!

我当时投的时候才2000来人,看现在多少人投,并且越投越多,我希望你我贷越办越好!谢谢辛勤付出的你我贷的小妹小弟们!继续加油!

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(10)

tanlou   世界首富 2019-6-13 17:37:50 显示全部楼层
不断发展
回复 点赞

一路向钱   金融寡头 2019-6-13 17:38:00 来自手机   显示全部楼层
很诚恳朴实
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-6-13 17:38:28 显示全部楼层
想见是缘
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvl2pz7 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”nwdvl2pz7 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

礼财糕仁   发帖之星 2019-6-13 17:57:45 显示全部楼层
实在人 实在话
回复 点赞

愿你安好   金融寡头 2019-6-13 18:19:50 来自手机   显示全部楼层
看很看好
回复 点赞

顺其自燃   金融寡头 2019-6-13 18:35:06 显示全部楼层
好好赞确实
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-6-13 19:27:06 显示全部楼层
我当初是听说了15年的时候,严总兑换了因程序错误而出现的大量尼康相机的事件才来的。

人,无信不立。
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2019-6-13 19:37:36 来自手机   显示全部楼层
因祸得福
回复 点赞

康乾盛世   超级富豪 2019-6-13 19:47:32 显示全部楼层
嗯,看来也是歌老粉丝呢
回复 点赞

发表回复