设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图# 欢乐嘉人粽情你我!大礼包到啦!

飒爽   发帖之星 楼主 2019-6-13 19:43:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图# 欢乐嘉人粽情你我!大礼包到啦!

我收到礼物,一直在犹豫,要不要在论坛晒晒,

不会说我太得瑟和来拉仇恨的吧。

“好事与大家分享是美德”,这是哪位著名友人说过的。

近期对我来说,沾着平台的喜事,确实获奖多多,

一个接一个,虽然都是小奖励,但积少成多,大收获啊。

今日又收到因参与平台端午节活动,嘉银金科公众号留言点赞,中奖得端午节零食大礼包。

非常感谢你我贷平台丰富多彩的活动,让我有机会参与并获奖。

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
八月桂花香 + 1
Rising之歌 + 1 新鲜的粽子
nwd7p7yesk + 1 继续加油啊哦
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
花之语 + 1 赞一个!
梦江南 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 恭喜恭喜

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +8

大神点评(19)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-13 19:43:28 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

康乾盛世   超级富豪 2019-6-13 19:44:41 显示全部楼层
哇塞,好幸福哦
飒爽 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

蓝翔   世界首富 2019-6-13 19:53:24 显示全部楼层
不错啊,额外惊喜
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对蓝翔 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”蓝翔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

azf6618   发帖之星 2019-6-13 20:00:56 来自手机   显示全部楼层
祝贺祝贺!
飒爽 + 1

回复 点赞

yanzi0926   金融大鳄 2019-6-13 20:05:29 显示全部楼层
又有大礼包啦
飒爽 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对yanzi0926 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”yanzi0926 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-13 21:55:15 显示全部楼层
哎呀,这是参加什么活动得的好礼啊,我也要去参加:)
飒爽 + 1 公众号留言点赞排名

回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-6-13 23:51:28 显示全部楼层
恭喜恭喜!
飒爽 + 1 谢谢支持

回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-6-14 07:10:35 显示全部楼层
恭喜恭喜
飒爽 + 2 感谢支持

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-6-14 07:37:41 来自手机   显示全部楼层
恭喜你了,我参加了抢粽子活动,得体验金。
飒爽 + 1 另一个活动哈

回复 点赞

发表回复