设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#在平台投资近6年了,坚定不移

芝兰   发帖之星 楼主 2019-6-13 20:58:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我2013年刚注册你我贷时,平台总成交量才10多亿元,运营两年才相当于现今一周的成交量,你我贷的变化巨大!我于2016年加码投资你我贷,跟随你我贷,风雨同舟。在你我贷的体验感觉良好,把钱交给严总打理,我很放心。

今天接到一熟人电话,她称现服务于另一更好的网贷平台,竭力向我宣传,推荐,鸡蛋不要放一蓝子里……,我一铁杆粉丝,我会动摇吗?我鸡蛋放一结实的篮子里,平台的全体员工,投资百姓认真哈护着,我放心!投资平台首先看老板,这样一个有责任,有担当的老总,带领平台一步一脚印走过来,8年的奋战不容易,取得双赢更是不易。

想起2018年行业暴雷的那段时间,有些投友们提心吊胆啊,我也雷了一个,当时发了个帖子《幸亏重仓你我贷》‘’我想给严总鞠躬,双手点赞!“严总在危难之时,总是出来讲话,稳定人心,对受伤的人,就是一剂良药啊。

我们在平台收益增加,知识增长,和平台有着很深的感情,我和我的投友们,坚定不移跟平台,更希望平台 不负众望,在网贷平台独树一帜!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
梦江南 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 资深嘉友,赞一个
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +8

大神点评(248)

芝兰   发帖之星 楼主 2019-6-14 08:55:30 显示全部楼层
谢谢嘉友们的支持!一起发财!
[发帖际遇]: 沟通达人对芝兰 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”芝兰 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2019-6-13 22:15:27 显示全部楼层
好资深的嘉友。
回复 点赞 2

chenjian1977   活跃之星 2019-6-13 22:12:29 来自手机   显示全部楼层
我是14年注册的
回复 点赞 2

jf83965805   超级富豪 2019-6-14 00:17:39 显示全部楼层
与你我贷共同成长,并一步步见证辉煌!
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2019-6-14 00:07:15 显示全部楼层
六年的元老级会员,一路走来的坚持,令我们敬佩!
回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2019-6-13 22:27:36 来自手机   显示全部楼层
资深嘉友,铁杆粉丝,赞一个
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2019-6-13 23:48:55 显示全部楼层
六年的元老级会员,一路走来的坚持,令我们敬佩!
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-13 22:45:26 显示全部楼层
这是真的元老,不离不弃追随你我贷6年,让人感动~
回复 点赞 1

nwdu5k9eku   大富翁 2019-6-13 22:36:40 来自手机   显示全部楼层
踩雷后,方知你我贷亲,真情表述,好文章。
回复 点赞 1

nwd7p747an   活跃之星 2019-6-13 23:08:58 来自手机   显示全部楼层
铁杆粉丝
回复 点赞

nwdves3u3   土豪 2019-6-13 23:09:44 来自手机   显示全部楼层
稳健经营
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2019-6-13 23:41:55 来自手机   显示全部楼层
资深嘉友,致敬!
回复 点赞

发表回复