设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【图文回顾】你我贷嘉友会北京站活动,蓄力八载,破茧化蝶

礼尚往来   土豪 2019-6-15 15:53:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
祝福你我贷
回复 点赞

谁抢了我的昵称   金融大鳄 2019-6-15 15:55:08 来自手机   显示全部楼层
也很想在现场呢
回复 点赞

礼尚往来   土豪 2019-6-15 15:58:51 来自手机   显示全部楼层
钱程似锦 发表于 2019-6-15 14:19
好像自己是个小学生,使用一边一边造句了
我一边看直播【你我贷图文直播】,一边投资了。【今天一笔有道到 ...

语文老师说话有文采
回复 点赞

礼尚往来   土豪 2019-6-15 15:59:52 来自手机   显示全部楼层
钱程似锦 发表于 2019-6-15 14:19
好像自己是个小学生,使用一边一边造句了
我一边看直播【你我贷图文直播】,一边投资了。【今天一笔有道到 ...

说你,,,,
回复 点赞

niwodaier   活跃之星 2019-6-15 16:00:10 来自手机   显示全部楼层
交流沟通是很好的途径,观看中
回复 点赞

nwde3p2wa   土豪 2019-6-15 16:03:51 来自手机   显示全部楼层
你我贷 加油
回复 点赞

爱湖及屋   土豪 2019-6-15 16:13:08 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷依旧与出借人一同成长,稳步前行,不忘初心,踏实进取,创造新的8年、十年、N年,实现你我梦想!
回复 点赞 1

fu海   活跃之星 2019-6-15 16:15:32 来自手机   显示全部楼层
交流沟通特别好!
回复 点赞

nwd4w3c2x   财务自由 2019-6-15 16:29:30 来自手机   显示全部楼层
没有视频
回复 点赞

娥娥   活跃之星 2019-6-15 16:46:50 来自手机   显示全部楼层
平台今天北京嘉友会,几位高管到场,介绍平台的经营范围,保证投资人资金的安全有效的手段,你我贷平台透明,重视投资人理财收益率,有保障出借人投资安全有效措施,最后一句话,在你我贷平台理财我放心! IMG_20190615_160405_HDR.jpg

花之语 + 1
小乔 + 110 + 10 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 北京的朋友,有福气!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 本月威望 +10 宝石 +8

回复 点赞 1

发表回复