设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【图文回顾】你我贷嘉友会北京站活动,蓄力八载,破茧化蝶

随心随意   金融大鳄 2019-6-15 16:48:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
祝贺北京嘉友会圆满成功
回复 点赞

nwdllh7nn   财务自由 2019-6-15 16:50:22 来自手机   显示全部楼层
北京四季酒店,不错啊。
回复 点赞

来去匆匆   发帖之星 2019-6-15 16:50:52 来自手机   显示全部楼层
投资者从最初的小试牛刀,到如今的坚定不移,其心路历程程是不能用“运气”两个字来简单概括的。

你我贷依法合规,经营有方,心高志远,自立自强,才结出今日的硕果累累,实现了平台与广大投资人的共赢!

沟通在于真诚,见面只为了解,互动促进发展,展示源于自信,美好才刚刚开始,奇迹仍将继续,祝所有嘉银人在未来的发展道路上——放飞梦想,放飞心情,放飞自我,展翅翱翔!
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
花生花 + 1
陌上花开 + 1 + 1 哥与你我贷都是传奇!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +111 本月威望 +10 宝石 +14

回复 点赞 9

见钱眼开   活跃之星 2019-6-15 16:53:29 来自手机   显示全部楼层
祝贺你我贷北京嘉友会顺利举行
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 2019-6-15 17:03:11 来自手机   显示全部楼层
五位投资代表是那几个呀,好期待呀!
Rising之歌 + 1 期待有人透露论坛昵称?

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2019-6-15 17:04:55 显示全部楼层
好漂亮的
[发帖际遇]: 神秘人对ldzxj 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”ldzxj 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kexvz4   土豪 2019-6-15 17:05:06 来自手机   显示全部楼层
祝你我贷更加努力,再创辉煌!
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 2019-6-15 17:06:02 来自手机   显示全部楼层
垂涎欲滴的美食呀!可惜不能到现场,祝现场的友友们吃好玩好!
Rising之歌 + 1 对吃很有研究啊^_^,有福之人!.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwd7k5zspf   土豪 2019-6-15 17:17:33 来自手机   显示全部楼层
北京嘉友好
回复 点赞

nwdlz7vlv   超级富豪 2019-6-15 17:18:47 显示全部楼层
不错你我贷
回复 点赞

发表回复