设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#社区热心嘉友使我留在你我贷

墨墨黑   活跃之星 楼主 2019-6-14 07:12:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一早打开APP一看,今天是自己来平台正好整整两年的日子!不曾想不知不觉中已被平台吸粉这么久了。这段时间忙,尤其这两天在论坛的时间少了,每日做的任务都未完成。今天乘早来发个帖,纪念一下属于我自己的你我贷2周年庆哈。

截图狂先上两张截图,验明正身哈

想起2年前初入你我贷时,只想薅个新手福利的,不曾想有一天点开了论坛,就犹如打开了一扇了解平台的大门。在这里自己真正开始一点一点地了解平台,知晓平台的动态,熟悉平台的规则!可以说是论坛和论坛里众多热心坛友们留住了我,并开始逐步加仓,直至今日加仓的步伐一直没有停止!

虽然投资两年留了个小遗憾,收益距6位数就差那么一点了!不过这应该不是问题,因为自己早期投的少,且有道偏多,但接下来的两月里,将有多笔有道到期,突破6位数是马上可以看到的。从18年下半年起,我开始逐渐适当增加散标的配置,以平衡每月的到账收益。希望伴随着自己和平台的共同努力,明年的今天自己收益能突破20万。
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +6

大神点评(28)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-14 07:20:03 显示全部楼层
遗憾的是相见恨晚,
遗憾的是前期不敢大量投入,
让收益截至目前没有突破6位数,
加油,你会很快实现的,

小小遗憾  详情 回复 发表于 2019-6-16 12:47
[发帖际遇]: 巴菲特对梨涡浅笑 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

行痴和尚   活跃之星 2019-6-14 13:14:19 显示全部楼层
同感,你我贷论坛里的大神和嘉友们真好。我2018年1月共用2万投了4个平台,学习在p2p投资,现在只投2个平台,投入200万元。

大步伐呀!  详情 回复 发表于 2019-6-16 12:49
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-14 07:12:45 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

nwdlexhmz   世界首富 2019-6-14 07:13:08 显示全部楼层
来两年了
回复 点赞

暮然回首   世界首富 2019-6-14 07:13:34 显示全部楼层
纪念日!恭喜恭喜
回复 点赞

二月春风   世界首富 2019-6-14 07:26:51 来自手机   显示全部楼层
纪念一下
回复 点赞

y19711973   活跃之星 2019-6-14 07:29:01 显示全部楼层
楼主的收益已经过10万了。

加上未到账的就大大超过了哈  详情 回复 发表于 2019-6-16 12:48
回复 点赞

HERO   世界首富 2019-6-14 07:37:36 显示全部楼层
是呀是呀!!
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2019-6-14 07:56:03 显示全部楼层
来了就好
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2019-6-14 10:16:29 显示全部楼层
留在你我贷
回复 点赞

发表回复