设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.14:你我贷《5月运营报告》已发布

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-14 11:04:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月14日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d08845rdgai&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(06.13)成交量超1亿4千3百万元。

在各位嘉友的期待下,本周六我们你我贷将在北京举办【让梦想发生 开启新征程】——“嘉友会·全国巡回沟通会”,为了让未能到场的嘉友们更好地了解会议关键内容,届时我的小伙伴将会在论坛进行图文直播,敬请期待哦~时间是6月15日,也就是本周六下午,感兴趣的嘉友可以锁定你我贷论坛。

近日,你我贷也对外发布了平台的《5月份运营月报》,5月份是你我贷值得纪念的月份,5月10日母公司嘉银金科登录美国纳斯达克全球精选市场、你我贷5.5亿元的注册资本完成了实缴,并出具验资报告、5月网贷评级综合实力榜你我贷跃进全国榜单前十名行列,等等。

据月报显示:数据方面,整个5月平台总成交超45亿元,历史累计超1,400亿元,当月注册人数超110万人,70、80后出借人占比超50%,你我贷逐步成为稳重的中青年青睐的网络借贷信息中介平台。

除此之外,5月份的运营报告还公布了5月份出借达人和推荐达人,以及论坛最有影响力达人TOP10、以及你我贷五月份《防范非法集资系列宣传》的总结。感兴趣的嘉友可以至你我贷官网或APP相关页面查阅。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1421 人参与投票
登录后,即可参与投票
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(139)

nwd4qh443   理财高手 2019-6-14 11:09:29 来自手机   显示全部楼层
期待615北京沟通会现场直播,听听高管大咖聊聊有关平台最新消息,特别是备案情况
回复 点赞

蔷薇花   世界首富 2019-6-14 11:05:28 显示全部楼层
还没有看
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

toa07143393   世界首富 2019-6-14 11:05:58 显示全部楼层
5月运营报告
回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-6-14 11:07:20 来自手机   显示全部楼层
视频没了
回复 点赞

弱水三千   金融大鳄 2019-6-14 11:16:00 显示全部楼层
期待615北京沟通会现场直播
回复 点赞

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-6-14 11:20:09 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-6-14 11:21:20 来自手机   显示全部楼层
每天关注
回复 点赞

zj560422   活跃之星 2019-6-14 11:23:57 显示全部楼层
是的,不错
[发帖际遇]: 神秘人对zj560422 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”zj560422 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fu海   活跃之星 2019-6-14 11:36:35 来自手机   显示全部楼层
一亿四千多啊
回复 点赞

发表回复