设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]咱们有出借人交流群吗?

nwd7ks5xpy   投资总监 楼主 2019-6-14 14:16:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
咱们有出借人交流群吗?
最佳答案
平台没有官方的QQ群和微信群,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话

大神点评(9)

大球   理财高手 2019-6-14 16:28:02 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台没有官方的QQ群和微信群,有在线客服。建议在论坛上交流,有疑问随时都可以得到解答,还有金币奖励。

楼主可以通过以下几个途径与客服沟通。
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我贷官方微信客服
8、求助客服理财经理QQ或电话
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-14 14:16:47 显示全部楼层
关于交流群,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-568940-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-6-14 16:22:51 显示全部楼层
没有的-论坛交流就很好
独行者 + 1 赞一个!
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +3

回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-6-14 16:59:38 显示全部楼层
你我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。https://demo9.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1

没有官方的QQ群和微信群,用户多了,通过QQ群和微信群沟通效率就比较低了,通过论坛交流更好,论坛有奖励,可以兑换红包。如果论坛周威望排名前10,就可以加入论坛守护神交流群。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2019-6-14 17:14:29 显示全部楼层
社区就是最好的交流群
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-6-14 17:16:28 来自手机   显示全部楼层
没有官方群的。

可以在“你我贷官方论坛”发帖、回帖交流。

另外还有很多种方法与客服沟通:
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我投资微信
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-6-14 17:27:29 来自手机   显示全部楼层
直接在社区论坛各个版块交流就可以了。没钱没有交流的微信群或QQ群。
回复 点赞

潇湘仙子   活跃之星 2019-6-14 19:18:13 来自手机   显示全部楼层
你我贷社区不错哦!欢迎随时交流。
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-6-14 19:20:40 来自手机   显示全部楼层
没有的吧
回复 点赞

发表回复