设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 你我贷上市纪念币和邮票——酷酷的最爱!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-6-14 20:43:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷的嘉友都知道:
1、你我贷母公司嘉银金科在美国纳斯达克成功上市
美国东部时间5月10日,你我贷母公司嘉银金科(Jiayin Group Inc.)在美国纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)正式挂牌上市,股票代码“JFIN”。 此次赴美上市成功,彰显了你我贷及母公司嘉银金科合规发展的决心、公开透明的信心、稳健经营的恒心。

2、你我贷完成实缴注册资本5.5亿元
5月15日,你我贷发布完成实缴注册资本5.5亿元的公告。此次增资资金将用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。

3,在你我贷社区论坛,也开展了本月威望排行榜的奖励,
1,1~20名本月威望金币奖励+上市纪念币+上市纪念邮票
2,21~30名本月威望金币奖励+上市纪念币
3,31~50名本月威望上市纪念邮票

我有幸在这次活动中,喜获5月威望排名-你我贷上市纪念币和邮票,感恩平台诺守信言,我如期收到珍贵的礼品!
其实就在独行者5月27日发表帖子的次日,我就收到这份来之不易的礼品,为什么迟迟没有分享?这点必须与大家说明。我是从5月19日外出办事,到现在还只在视频里看到 酷酷的最爱!原打算近日返乡,时间又有推迟,如今,因家里的图片拍的效果不好,借用论坛图片分享大家!

感恩你我贷!感谢论坛各位管理、各位守护神、各位粉丝和朋友的帮助和支持,愿平台走的更远更稳定,嘉友们都受益满满!
感谢你我贷,最长情的告白:陪伴你一直走下去,

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
梦江南 + 5 + 5 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
花之语 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +12

大神点评(36)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-14 20:43:03 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞 2

墨墨黑   活跃之星 2019-6-16 12:45:47 来自手机   显示全部楼层
哈哈同事问我是金的么
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-6-16 17:14:38 显示全部楼层
出门在外,保重!
高通LTE技术 + 1 谢谢!!!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-6-15 07:21:51 显示全部楼层
恭喜收获纪念品
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

深秋无痕nwd   论坛首富 2019-6-15 08:30:38 显示全部楼层
很好啊,有纪念意义,羡慕
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

nwdwdy   活跃之星 2019-6-14 21:47:46 显示全部楼层
酷酷的呀
回复 点赞 1

nwdusjcurn   财务自由 2019-6-15 06:49:56 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 1

nwduzl2vy9   金融大鳄 2019-6-15 05:45:47 显示全部楼层
留作纪念

谢谢,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-15 07:00
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-6-15 05:43:12 来自手机   显示全部楼层
好好珍藏!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 1

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-6-15 05:24:18 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈……
回复 点赞 1

晴天白云   世界首富 2019-6-14 20:44:41 显示全部楼层
好好珍惜
高通LTE技术 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞 1

梦想启航   理财高手 2019-6-14 20:45:56 来自手机   显示全部楼层
太好了!

回复 点赞 1

开心的人   金融寡头 2019-6-14 21:25:01 显示全部楼层
纪念币不错
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-6-14 21:35:48 来自手机   显示全部楼层
楼主有心

回复 点赞 1

林中漫步   超级富豪 2019-6-14 22:13:03 来自手机   显示全部楼层
好羡慕啊,也想得到这两样东西!

回复 点赞 1

nwd7kawvca   土豪 2019-6-14 22:21:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

回复 点赞 1

猪猪侠   活跃之星 2019-6-14 23:25:37 来自手机   显示全部楼层
没有。。

回复 点赞 1

发表回复