设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#投资你我贷收益近50万元

三叶梅   发帖之星 楼主 2019-6-15 14:00:27 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨晚闲来无事,统计自己从2013年投资p2p以来的总收益大约83万元。今年底,估计可过百万。

包括你我贷共参与了三个平台,主要重仓你我贷平台,近期投资52万元参加八周年活动,抵用金和返现所得10800元,算为意外惊喜,八周年活动确实十分给力,机不可失啊。

投资的日日夜夜,经历过大量金融平台逾期,跑路玩失踪,投资者如履薄冰,迎风破浪,坚持至今着实不易。

感谢你我贷平台,也相信自已的选择,到目前没有踩雷,同时获得了可观的收益,让你我贷陪伴我且投且珍惜。

快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
花之语 + 1
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
三江源 + 2 + 2
Rising之歌 + 1 为楼主的高收益点赞!

查看全部评分总评分 : 金币 +102 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +10

大神点评(69)

nwd7p747an   活跃之星 2019-6-15 22:04:23 来自手机   显示全部楼层
收益真可观
回复 点赞 4

飞天   发帖之星 2019-6-15 14:53:47 来自手机   显示全部楼层
努力吧!
回复 点赞 2

qianqiand88   发帖之星 2019-6-15 15:53:01 显示全部楼层
牛人啊,顶一下
回复 点赞 2

nwd7ke25rl   土豪 2019-6-16 08:11:30 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 1

三江源   活跃之星 2019-6-15 14:53:07 来自手机   显示全部楼层
收益多多
回复 点赞 1

三叶梅   发帖之星 楼主 2019-6-15 14:46:32 来自手机   显示全部楼层
感谢加精!!
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-6-15 14:42:05 显示全部楼层
为楼主的高收益点赞!
回复 点赞 1

mumujyr   世界首富 2019-6-15 14:35:30 显示全部楼层
投资与收益成正比。
[发帖际遇]: 神秘人对mumujyr 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”mumujyr 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-6-15 14:12:31 显示全部楼层
且投且珍惜
回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2019-6-15 14:37:49 显示全部楼层
真厉害!
回复 点赞 1

你我双赢   发帖之星 2019-6-15 15:04:48 来自手机   显示全部楼层
老嘉友了,是我们的榜样!
回复 点赞 1

发表回复