设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#我和你我贷的相逢源自网络

莲证   土豪 楼主 2019-6-15 14:17:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有一次上网贷之家看新闻,偶然与你我贷偶遇,喜闻嘉银金科在嘉银金科在美国纳期达克全球精选上市,在美国上市?这一新闻深深的吸引着我,再查看该网贷的新闻,另一个条已增资实缴5亿注册资金并公告的新闻让我眼前一亮,光是上市与实缴资费就表明管理层的决心与信心,也让我等借贷人安心与放心了,立刻注册你我贷准备深入了解,谁知进入之后被更多的活动内容吸引,想都没想立刻投资,重仓持有^0^。

投资完后才慢慢看你我贷,又有更多惊喜,发现有贷友之间的的互动,积分的大优惠,你我贷贴心的各种互动,债权人的明细等等,都让投资者从不同角度适时了解相关信息,增加透明度,这是我在某些平台是看不到的,适逢母公司上市有活动动,投资又拿奖,虽然是初次接触你我贷,虽然还是有些忐忑的心情,但还是忍不住又投入资金参与活动,最后祝愿你我贷更加加强风控,再进一步排名更靠前,越走越稳,不负重望,抵劢前行!

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +7

大神点评(31)

心仪64   活跃之星 2019-6-16 06:38:07 来自手机   显示全部楼层
欢迎新成员理财高手加入
回复 点赞 2

行痴和尚   活跃之星 2019-6-15 22:32:04 来自手机   显示全部楼层
在你我贷时间越长,越感到平台好,不想离开。
回复 点赞 2

小小散   世界首富 2019-6-17 14:25:20 显示全部楼层
加油加油
[发帖际遇]: 神秘人对小小散 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”小小散 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7p2gwcp   财务自由 2019-6-16 06:31:06 来自手机   显示全部楼层
太晚了太晚
回复 点赞 1

nwd7p747an   活跃之星 2019-6-15 22:02:27 来自手机   显示全部楼层
有点相见恨晚的感觉
回复 点赞 1

nwd7p747an   活跃之星 2019-6-15 22:02:00 来自手机   显示全部楼层
同是新人
回复 点赞 1

xuanandzito   超级富豪 2019-6-15 20:01:14 来自手机   显示全部楼层
选择是正确的!
回复 点赞 1

金融初学者   活跃之星 2019-6-15 19:40:44 来自手机   显示全部楼层
缘分缘分
回复 点赞 1

nwd7pc3aml   财务自由 2019-6-15 18:51:55 来自手机   显示全部楼层
欢迎欢迎
回复 点赞 1

nwd3lkcqp   土豪 2019-6-15 18:15:13 来自手机   显示全部楼层
这样的文章增加大家的信心,让我又想加大投资了。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-15 14:18:02 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞 1

mumujyr   世界首富 2019-6-15 14:19:10 显示全部楼层
相遇即是缘。
回复 点赞 1

nwd32rvnv   投资达人 2019-6-15 14:28:14 显示全部楼层
不负重望,抵劢前行
回复 点赞 1

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-6-15 14:31:05 来自手机   显示全部楼层
我也有同感!
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2019-6-15 14:37:12 显示全部楼层

楼主所写,有感而发,点赞&加精。可以适当关注论坛发文的习惯,特别是精华帖(我暂且改一下标题,希望楼主自己再改得贴切些)!
回复 点赞 1

回先生   世界首富 2019-6-15 14:38:29 来自手机   显示全部楼层
投资有感
回复 点赞 1

hf13656780636   土豪 2019-6-15 15:21:53 来自手机   显示全部楼层
你我贷理财,早点备案,让嘉友们更有信心
回复 点赞 1

qianqiand88   发帖之星 2019-6-15 15:52:27 显示全部楼层
欢迎加入
回复 点赞 1

弥勒个佛   论坛首富 2019-6-15 16:05:07 显示全部楼层
遇到一个好平台不容易,又一有福之人,要惜福啊!累积财富的机会千万不要错过了!
回复 点赞 1

发表回复