设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 为什么大部分情况抽奖是亏本的?

nwd2jvg5lu   超级富豪 楼主 2019-6-16 05:21:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么大部分情况抽奖是亏本的?

大神点评(20)

樱花   超级富豪 2019-6-16 05:25:07 显示全部楼层
随机的。
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-6-16 05:26:22 来自手机   显示全部楼层
不一定吧
回复 点赞

大球   理财高手 2019-6-16 05:49:49 显示全部楼层
使用积分抽奖是100%获奖,至于每次抽奖是否亏本?完全是随机的。

活动规则
1、每次抽奖消耗10积分,每天最多可抽奖5次,100%可中奖;
2、积分抽奖所获得的优惠券有效期为自获得日起7天,可适用范围详见账户中心-优惠券;
所抽得爱奇艺VIP月卡,将在中奖后7日内发放
所抽得积分,将立即发送至您的账户;
所抽得实物奖品,在用户中奖后的15个工作日内发出;
3、你我贷将进行反作弊检查,对于恶意使用外挂获利等作弊行为,你我贷有权取消获奖资格,并保留追究责任的权利。
4、此活动最终解释权归你我贷所有,如您有任何疑问请致电客服热线400-680-8888。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-16 05:56:21 来自手机   显示全部楼层
抽奖主要靠的是运气。各种奖项是随机发放的,一般时小奖励是大概率,大的奖励是小概率。
平台有很多嘉友晒出开抽取散标抵用卷。还是有赚的的啊。
如果楼主觉得抽奖是赔的,可以休息几天,缓缓再抽,或者不去抽奖。
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-6-16 05:58:33 来自手机   显示全部楼层

不是的,系统随机的。

有些嘉友发帖说是赚了,有些说是亏了,都是随机性的。

既然是抽奖,全凭运气,祝好运哦!

回复 点赞

jane_y   理财高手 2019-6-16 06:42:02 来自手机   显示全部楼层
亏本?不明白楼主指什么?

补充内容 (2019-6-16 06:46):
是指用抽到的积分少于抽奖用去的积分吧?看运气了,我曾经尝试过,不过也是得不偿失
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-6-16 06:50:01 显示全部楼层
抽奖概率,是一定的,是有亏有赢,完全是随机的。不会只亏不赢,也不会只赢不亏。

从抽奖记录看,总体算下来还是略有盈余的。

回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2019-6-16 07:15:12 来自手机   显示全部楼层
是的。。
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-6-16 08:07:48 显示全部楼层
不会亏的,单纯一次抽的话反映不出来,次数多了就可以看到,还是赚的,
你可以看看我统计了3百多次抽奖结果:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2474940-1.html?page=1
回复 点赞

发表回复