设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #北京嘉友会#参加北京嘉友会有感,对平台有了更深的了解

cd1204   理财高手 楼主 2019-6-16 08:17:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
很开心能在北京四季酒店参加你我贷北京嘉友沟通会!虽然只有短短的三个小时,但通过几位高管对你我贷的各个职能部门、风控系统等信息的介绍,对平台有了更多的了解,对投资你我贷更有信心了。下面有几点感受与大家分享。

你我贷是一个认真做事的团体。我非常认真的看了沟通会前播放的视频,平台从成立以来的八年间,从一个草根平台成长为在上海地区排名前三的平台,从公司管理层,到每个职能部门的员工,都为你我贷的健康成长付出了很多的心血,为了保证投资人的资金出借安全,明鉴风控系统为资金安全保驾护航。

你我贷是有灵魂的公司。从严总为大家解读将五行作为企业精神能够看出,你我贷不光要成长一家有责任,有担当的企业,更要成为一家有灵魂的企业。他们赞助的基本都是体育行业,像钻石联赛、NBA火箭队……把更高、更快、更强的体育精神融入到公司。

你我贷是一个不忘初心的公司。去年P2P行业暴雷不断,让投资人损失惨重,但你我贷一直坚持做小额分散,给每位借款人额度平均在7000元左右,这样让投资风险大大降低,很大限度的保证了投资者的资金安全。

最后为大家分享几张照片。投资三年八个月,用实际行动支持你我贷,是你我贷的“铁粉”,相信在严总的带领下,你我贷会成为投资人越来越信任的平台,祝福你我贷明天会更好

高通LTE技术 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(13)

晓风残月   活跃之星 2019-6-17 10:08:21 显示全部楼层
感谢楼主分享,很详细。
回复 点赞 1

落日   理财高手 2019-6-16 08:29:16 显示全部楼层
祝福平台!
回复 点赞 1

大咖之高山流水   世界首富 2019-6-16 08:19:08 显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-6-16 09:51:00 显示全部楼层
北京四季酒店参加
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

小小散   世界首富 2019-6-17 14:20:14 显示全部楼层
真好真好
[发帖际遇]: 神秘人对小小散 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”小小散 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-6-17 15:37:38 显示全部楼层
感恩你我贷
回复 点赞

礼尚往来   土豪 2019-6-17 19:23:46 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-6-20 08:51:46 显示全部楼层
感谢楼主的分享~~~
回复 点赞

nwd7743h4v   投资达人 2019-6-22 04:56:59 来自手机   显示全部楼层
家有这是这是是
回复 点赞

发表回复