设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#网贷资深出借人的分享

nwd7p7macz   论坛首富 楼主 2019-6-16 17:01:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是你我贷的新客户,来到你我贷还不到一个月,总共只投了区区10多万元,其中新手标投了10万元,为了用足优惠额度,其余都是用送来的红包投的。本来8周年分享,我是设有资格的,但还是来凑个热闹,反正今天是星期天闲着就闲着了。

我来你我贷不到一个月,投P2P却有五六年历史,投过平台也不少,虽然至今未踩过雷,但曾多次进入雷区,幸好发现问题,及时撤出。

我来你我贷,一是冲着平台注册资金增加上5.5亿,说明平台是积极迎合监管要求,是想通过备案,二是冲着平台母公司5月10日在美国纳斯达克上市,上市虽然对借款人没有直接好处,可能还会降息,但是平台上市后,信息披露能及时透明,这个对出款人很重要,P2p风险,主要吃亏在信息不不透明,上不良平台的当。嘉友们是否觉得我的想法有道理?

我现在只是试投,以后会逐步追加投资。
nwd3xvszp + 3
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
田猫 + 1 加油!
7777777 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +104 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +5

大神点评(35)

山中人   世界首富 2019-6-16 17:36:09 显示全部楼层
寻找一个值得信赖的平台。
回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-6-16 18:04:28 来自手机   显示全部楼层
你是个有智慧的人。在你我贷时间长了,你会喜欢上这个平台的。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-16 17:01:28 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-6-16 17:01:46 来自手机   显示全部楼层
写了那么多辛苦了
回复 点赞

雪螎春到   世界首富 2019-6-16 17:28:19 显示全部楼层
天下谁人不识君
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2019-6-16 17:29:32 显示全部楼层
你会喜欢你我贷这个平台的。
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-6-16 17:35:25 来自手机   显示全部楼层
虽然是新嘉友,却是网贷老司机
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2019-6-16 17:43:12 来自手机   显示全部楼层
老司机开车
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-6-16 17:46:11 显示全部楼层
我在你我贷已经出借了三年半,感觉很不错~
回复 点赞

发表回复