设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #北京嘉友会#我作为一个北京投资人,有幸参加了北京嘉友会

lj13521070771   发帖之星 楼主 2019-6-16 23:25:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我作为一个北京投资人,有幸参加了昨天的北京嘉友会。期间见到了你我贷创始人严总,还有《每日嘉视》美丽的主持人Uin小姐姐。

会上严总介绍了两次创业经历及8年来平台运营与发展情况,严总的讲话风趣幽默,不时迎来大家阵阵掌声。5位资深投资人分享了投资感想,严总和大家共庆平台8周年切蛋糕,各位高管详细介绍平台运营情况,与嘉友们面对面交流互动,现场气氛热烈温馨。

在提问环节中,本人还得到了小礼物马克杯,会后还派送了一份伴手礼。总之,这次嘉友见面会收获颇多,果真不虚此行!

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花生花 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(29)

行痴和尚   活跃之星 2019-6-17 05:30:44 来自手机   显示全部楼层
我和夫人是北京见面会的亲历者,会议照片有我们夫妇,会议非常成功,我们决定加大你我贷的投入,做一名你我贷的长期出借人。

喜欢: 5.0
年长的那二位?  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:24
喜欢: 5
老兄是北京人啊?幸会  发表于 2019-6-17 09:33
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

有道生财   活跃之星 2019-6-17 05:42:10 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-17 01:11:02 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享亲临北京嘉友会的感受。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-17 06:09:35 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主分享,收获颇丰!
回复 点赞

nwd7p73p4t   财务自由 2019-6-17 06:50:08 来自手机   显示全部楼层
你我贷拥趸!
回复 点赞

幸福安家   大富翁 2019-6-17 07:01:24 来自手机   显示全部楼层
谢谢分亨
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-6-17 07:07:37 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

greek   活跃之星 2019-6-17 07:11:11 来自手机   显示全部楼层
活动有收获
回复 点赞

小玲   土豪 2019-6-17 07:45:36 来自手机   显示全部楼层
好有故事
回复 点赞

发表回复