设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#初来乍到,相见恨晚

MrLion   土豪 楼主 2019-6-17 10:39:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
才来到你我贷4个月,却有幸见证了你我贷的上市,看着平台一天比一天更有底气,着实欣慰,相见恨晚啊!
虽然自己P2P的投资经历总共也就一年多,但是这一年多来也是经历了两场雷潮,见到了一些不良企业的兴衰,切身感受到了巨大的不确定性。初生牛犊不怕虎,几乎押上了所有身家,现在想想有点后怕。不过所幸也有真正做实事的企业,加之自己运气好+不贪财,平安度过了初试水的阶段。

在进行精选阶段的时候,遇到了你我贷,运气+眼光的双重结果!

慢慢从别的平台转移到你我贷,4个月的时间参加了多次活动,收益颇丰,非常满意,虽然降息的大趋势比较明显,但是只要平台安全,也是可以接受滴。

这次八周年庆,继续参与活动,及时获得返现,体验非常好!

提个小小的建议,如果积分能兑换体验金的话就更好啦~嘻嘻~~

希望明天正生日,能给大家一个BIG SURPRISE!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +2

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-17 10:39:23 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-6-17 10:40:22 显示全部楼层
相见恨晚
[发帖际遇]: 张爱玲对行云流水 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”行云流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-6-17 10:44:08 显示全部楼层
相见恨晚。。
回复 点赞

山中人   世界首富 2019-6-17 10:44:54 显示全部楼层
慢慢熟悉,慢慢了解。
回复 点赞

wsh0318wsh0322   超级富豪 2019-6-17 10:58:56 显示全部楼层
收益颇丰,满意就好。
回复 点赞

xingrunxia   土豪 2019-6-17 11:02:27 显示全部楼层
慢慢熟悉,慢慢了解。
回复 点赞

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-6-17 11:02:58 显示全部楼层
幸运的楼主。。。
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwduvf9j2f 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”nwduvf9j2f 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

caopiaoyiduoduo   金融寡头 2019-6-17 11:12:34 显示全部楼层
来了就好!

还好来的时候新手还是15% 哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:53
回复 点赞

MrLion   土豪 楼主 2019-6-17 11:53:46 显示全部楼层

还好来的时候新手还是15% 哈哈
回复 点赞

发表回复