设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #北京嘉友会#参加6月15日北京嘉友沟通会随笔

飒爽   发帖之星 楼主 2019-6-17 11:01:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
15日北京的四季酒店北京厅,迎来了你我贷的部分高管及嘉友们。

此时的相见,既感到熟悉(在社区天天见),又觉得陌生(因从未谋面)。

你见我点头,我冲你微笑,散发出温馨、友好、详和的画面。

我是第一次参加这种见面会,有幸被邀请。

初次的见面,严总给我一种,亲切随和、气质儒雅、平易近人之感。

高管们,年轻有为,文质彬彬,呈现出较高的文化素养。

他们学历高,专业技术强,有着海外学习或职场经历,是同行业佼佼者。

严总对于他们给予了高度评价。

同时也道出他们的待遇相比其他平台的并不高。

可以看出严总人很实在,主动并不回避问题。体现了严总的为人。

你我贷平台之所以能发展到今天,离不开严总管理的团队,

务实、有梦想目标、有谋略、沿着国家政策运行,赢得了今日成就。

进入你问我答环节,有位资深嘉友提建议:平台不要总悄悄的平凡降低利率,希望事先出公告,好让我们资金有计划的安排。

这个应是运营部统筹规划,田总监也说明了原由。

严总听后,面带微笑说道:尽管这些不属于他直接管理的范围,但也同样希望他的部下多听取嘉友建议,以后不要偷偷摸摸降息,这点要注意。

这番话,既听取了嘉友的建议还不失小小的幽默。一下就拉近了和嘉友间的距离。

从开始沟通会上的拘谨到后来的轻松热烈,尤其到了互动环节,你争我抢,气氛越来越融洽。纷纷拍照合影,留下了宝贵的记忆。

还有我们的主持人依然是那位每日嘉视可爱的小姐姐,从视频走到现场,相比更加美丽大方,亲切可爱哦!

此次北京站嘉友沟通会圆满结束。但感觉意犹未尽。

希望在不远的时间,我们北京再相见!

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(36)

行痴和尚   活跃之星 2019-6-17 13:21:35 来自手机   显示全部楼层
你我贷北京嘉友见面,嘉友和平台高管们互动的特别好,气氛轻松快乐,UNI小姐姐主持的棒。
回复 点赞 3

吃嘛嘛香   理财高手 2019-6-17 14:03:21 显示全部楼层
很好的分享,谢谢。
回复 点赞 2

飞天   发帖之星 2019-6-17 15:12:10 来自手机   显示全部楼层
严总一看就感觉是一个品质优秀的人。
回复 点赞 1

fjzl395h2l   世界首富 2019-6-17 14:57:34 显示全部楼层
值得回忆!
回复 点赞 1

积少成多   世界首富 2019-6-17 14:32:09 显示全部楼层
非常给力
回复 点赞 1

三江源   活跃之星 2019-6-17 14:15:33 来自手机   显示全部楼层
nwd7k9uup5 发表于 2019-6-17 11:09
不要偷偷摸摸降息,哈哈

问题提得好
回复 点赞 1

小小散   世界首富 2019-6-17 13:18:33 显示全部楼层
增强信心了
回复 点赞 1

彼岸   活跃之星 2019-6-17 13:48:02 来自手机   显示全部楼层
好想参加
回复 点赞 1

nwdwdy   活跃之星 2019-6-17 12:19:45 来自手机   显示全部楼层
凑个热闹
回复 点赞 1

nwd7pnek3s   财务自由 2019-6-17 11:58:59 来自手机   显示全部楼层
楼主写的真好
回复 点赞 1

xingrunxia   土豪 2019-6-17 11:03:56 显示全部楼层
很想参加去啊
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2019-6-17 11:05:28 来自手机   显示全部楼层
说的真好,谢谢分享!
回复 点赞 1

nwd7k9vsnt   财务自由 2019-6-17 11:06:24 显示全部楼层
北京嘉友沟通会
回复 点赞 1

nwd7k9uup5   活跃之星 2019-6-17 11:09:27 来自手机   显示全部楼层
不要偷偷摸摸降息,哈哈

问题提得好  详情 回复 发表于 2019-6-17 14:15
回复 点赞 0

梧泉   活跃之星 2019-6-17 11:20:12 显示全部楼层
参与参与。。
[发帖际遇]: 李叔同对梧泉 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”梧泉 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

frangel   随意复制他人内容回帖 2019-6-17 11:31:26 显示全部楼层
文质彬彬
回复 点赞 1

nwdvx2kre   活跃之星 2019-6-17 11:42:30 显示全部楼层
值得分享!
回复 点赞 1

发表回复