设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.17:嘉友会北京站严总表示:重视价值观建设

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-17 11:07:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月17日星期一;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x0885ixhonb&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷上周(06.10-06.16)总成交量超9亿2千1百万元。

下面播报两条平台消息:

一条是我们嘉友会的,上周六,也就是6月15日下午,我们的【让梦想发生 开启新征程】-2019全国巡回沟通会第二站在北京的四季酒店举行。

你我贷创始人严定贵及几位高管参加了此次会议,整场会议共有近100位嘉友出席,严总的发言、高管的答疑都让出借人对你我贷充满了信心。严总表示:你我贷平台一直重视价值观建设,“给梦想可能”、“五行价值观”等不是平台空喊的一些口号,而是通过日常点滴积累,帮助员工、借款人和出借人共同成长,帮助大家实现个人梦想,只有这样的平台才能长久。

会议上还特别设置了【感恩同见证 美好八周年】的环节,提前庆祝了一下,也就是明天,6月18日,你我贷的8周年庆。该环节,邀请的5位资深出借人,上台分享自己的出借经历和对平台的祝福引发了嘉友们的共鸣。

关于北京站沟通的的详情,我们当天(6.15)也在你我贷论坛进行了图文直播,后续还会通过《每日嘉视》和【你我贷出借】微信订阅号推送相关图文内容,敬请关注。

提到你我贷8周年庆,我们的【美好8周年】的活动-集uni卡 瓜分1亿体验金环节也将于今天结束哦,还没有完成的嘉友可要抓紧时间了。

明天(6.18),也就是我们周年庆的当天,所有集齐uni卡的嘉友,按相关活动流程操作,即可瓜分1亿体验金。关于【美好8周年】活动的更多详情也可至你我贷APP查看。

好了,各位嘉友今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!
您认为今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1432 人参与投票
登录后,即可参与投票
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(132)

nwdqny4cu   金融大鳄 2019-6-17 11:08:58 来自手机   显示全部楼层
天天看哈
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-6-17 11:09:07 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

toa07143393   世界首富 2019-6-17 11:09:46 显示全部楼层
重视价值观建设
回复 点赞

云鬓华裳   金融大鳄 2019-6-17 11:12:01 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 李嘉诚对云鬓华裳 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”云鬓华裳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-6-17 11:12:33 显示全部楼层
嘉友会北京站严总表示:重视价值观建设
[发帖际遇]: 神秘人对菊香满屋 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”菊香满屋 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2019-6-17 11:17:37 来自手机   显示全部楼层
天天观看,
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2019-6-17 11:18:54 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-6-17 11:21:32 来自手机   显示全部楼层
看了全部
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2019-6-17 11:21:42 显示全部楼层
颇有收益!
回复 点赞

发表回复