设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #北京嘉友会#作为福建投资人很荣幸参加此次北京嘉友会

nwd2lxk3a4   活跃之星 2019-6-17 15:02:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
首先我得感谢你我贷平台给了我这个机会,让我有幸参加此次北京嘉友会。在这里我代表此次参加北京嘉友会的嘉友们,向此次北京嘉友会你我贷所有工作人员,道声:你们辛苦了。

我来自福建一个美丽的小山城(被国际友人路易·艾黎誉为“中国最美丽的山城之一”——长汀古城),接触你我贷的时间不算长也不算短,但是一直跟随者你我贷一路前行,走过几个春夏秋冬。

前段时间逛论坛,发现你我贷继首站上海站嘉友会后,6.15日即将在首都北京举办嘉友会沟通会,当时看到这个消息,那是令人多么振奋的是事啊,虽然我是福建的,与之北京相隔千里,但是我毫不犹豫的点开帖子,认真阅读了相关内容,果断的填写申请表,因为只是抽取部分用户参加,所以接下去的几天都是非常煎熬的。

但是6.12日傍晚我还是接到了你我贷客服的电话,告知我已经受邀参加了北京嘉友会的名额之后,那种心情是无法用语言来表达的,可以说好几天晚上没睡好,都一直在计划着安排行程,还没有收到短信通知具体参加的地点,就已经订好了6.14日晚厦门飞往北京的机票,6.15日凌晨2点多终于到达了北京首都机场,转车最后接近凌晨4点左右到了下榻的酒店,可是还是没有睡意啊 ,这不中午就要开嘉友会了吗?迫不及待的想要到达现场,于是我和一起同行的小伙伴11.30分就赶到了四季酒店会场,一举拿下了进入北京嘉友会现场第一人的殊荣啊,哈哈哈……想说得太多了,后续再更新吧……累了

nwd7p2v3kc + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 先点个赞,睡醒了接着写啊

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +7

大神点评(41)

lj13521070771   发帖之星 2019-6-17 15:36:05 来自手机   显示全部楼层
现场听说有位来自福建的嘉友,原来是您!

是啊。谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:52
回复 点赞 3

nwd4qh443   理财高手 2019-6-17 15:45:07 来自手机   显示全部楼层
正看的上瘾呢,戛然而止,能不能行了,楼主,不是讲究一气呵成么,

哈哈,好久没有写过那么长的文章了。  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:53
是的,同感,还是感谢楼主分享  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:47
回复 点赞 2

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-17 17:08:07 来自手机   显示全部楼层
是一个互动热烈的场面。
回复 点赞 1

飞天   发帖之星 2019-6-17 16:28:09 来自手机   显示全部楼层
为你感到高兴,感谢你的分享!
回复 点赞 1

小米悠游   活跃之星 2019-6-17 15:50:20 显示全部楼层
楼主的背包,看起来就是远道而来的
回复 点赞 1

富甲一方   发帖之星 2019-6-17 15:49:57 来自手机   显示全部楼层
万水千山只等闲,就看你有没有心!
回复 点赞 1

行痴和尚   活跃之星 2019-6-17 15:49:01 来自手机   显示全部楼层
现场严总特意介绍了一下从福建远到来的嘉友,您开完会,在北京玩几天,北京名胜古迹多。

你也参加了吗  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:57
哈哈,今天上午回福建了。谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:51
回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2019-6-17 15:08:44 显示全部楼层
来自福建都参加了北京嘉友会
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

天宇咸畅   世界首富 2019-6-17 15:08:47 显示全部楼层
恭喜恭喜
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-6-17 15:23:48 来自手机   显示全部楼层
真是幸福呀。
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2019-6-17 15:24:03 来自手机   显示全部楼层
感谢平台。
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-6-17 15:26:34 显示全部楼层
会议礼品丰厚,路费能报销吗?

全程自理。  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:54
回复 点赞

嫣然   世界首富 2019-6-17 15:36:47 显示全部楼层
也想参加
回复 点赞

nwd7kawvca   土豪 2019-6-17 15:44:11 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主了。
回复 点赞

发表回复