设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#8周年之际,谈谈我的体会

花生花   活跃之星 楼主 2019-6-17 21:27:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
几经周折,今天终于拿到了期待已久的上市纪念邮票和纪念币~

很漂亮的蓝(仅指邮票上的蓝),我喜欢,还好没有因为某人的差图而放弃~很高兴啦~

虽然进入你我贷有些晚,但是很庆幸自己见证了她的上市~

上市的道路是很艰辛的,但是不懈的努力会让梦想成真~

我也有我的梦想,希望经过我的努力,未来可以实现~(我的梦想,俗一点的,那就是财富自由,领导啥的统统滚蛋~)

好了,谈谈我在你我贷的体会吧~

1、收益较高。

从2015年开始投资了p2p,那会儿啥都不太了解,反正看排名,投了RRD,最先投的是13.2%的散标,后来慢慢就降了还要抢散标(具体利率我也忘了),费神,转而投U选之类的,无需自己捣腾,就这么低息(貌似10点多甚至9点多的利投12个月的)混了一两年,本少怕雷就懒得换平台。

后来转投朋友所在互金公司,12个月的产品有10.5%的利率,运气好,碰上活动,也接近12%,投了一年半。(当然,现在利率也降到10了,活动也没以前给力了)

最近半年改投你我贷,最先吸引我的就是高息,一进来新手30有15%的年化利率,大大超过了我的预期。即便是现在,处于降息通道,12月期有道还能达到13.3%的利率,仍然秒杀之前我投的平台的产品。

2、散标优惠券+转让灵活,给收益以无限可能

即使是散标也有优惠券。这是我在其他平台没有体验过的,所以刚来的时候自己根本不知道,傻乎乎的花了大把的积分用于幸运抽奖,送了好多好多积分。现在想来,就觉得自己损失了好几亿,哈哈~

散标优惠券的使用,直接提高了散标收益。如果优惠券充足,也可转让回收资金,继续使用优惠券提高收益,这个收益就取决于个人啦~所谓天道酬勤,多赚积分,多换散标优惠券~

收益是一方面,花式抢标也让大伙乐不可支~

3、论坛也能玩出钱来

论坛,竟然可以赚钱,这是我第一次见到的,也是起初她最吸引我的地方。每日登陆、打招呼、发帖、回帖,然后回帖还有际遇奖励、抢沙发奖励等等,都可以赚得金币兑换优惠券使用~

这个过程中,乐趣也很多,逛论坛,学知识,交友人,有缘人自得其乐!!!

通篇大谈收益利率,哈哈~肯定有人说投p2p都不谈安全性啦~

非也,平台的成绩有目共睹,在此不想过多陈述,我在这即是相信平台,即是给了她最大的信任!!!

未来,期待很多,总之一句话,你我贷带我飞就好!!!

——写在你我贷八周年之际,谨以此帖祝福你我贷!
161EFF99-DC88-45D2-B482-8F4A56AFD5BB.jpeg FCA3FDB2-B81A-4A91-A78F-740C3EE73C6E.png
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
Rising之歌 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
nwdYoung + 5
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +125 本月威望 +10 宝石 +18

大神点评(30)

Zjs1952   金融寡头 2019-6-18 10:29:53 显示全部楼层
我在这即是相信平台,即是给了她最大的信任
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

荆珂刘   活跃之星 2019-6-17 21:42:57 显示全部楼层
就是赚钱呗!

对的对的,就是要赚钱~哈哈~一切向钱看  详情 回复 发表于 2019-6-17 21:57
花生花 + 1

回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-17 21:44:53 显示全部楼层
你你你,你不会老调重弹把精华给撤了吧:))0,写得好就让更多人看到哈

这个写的一般,随手写写~不过,无伤大雅~  详情 回复 发表于 2019-6-17 21:59
花生花 + 1 哈哈~我不动

回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-6-17 21:57:54 显示全部楼层

对的对的,就是要赚钱~哈哈~一切向钱看
回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-6-17 21:59:09 显示全部楼层
7777777 发表于 2019-6-17 21:44
你你你,你不会老调重弹把精华给撤了吧:))0,写得好就让更多人看到哈

这个写的一般,随手写写~不过,无伤大雅~
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2019-6-17 22:04:20 显示全部楼层
感谢分享
花生花 + 1

回复 点赞

金沙江   活跃之星 2019-6-17 22:24:33 来自手机   显示全部楼层
你我贷好样的!
花生花 + 1

回复 点赞

小海豚   超级富豪 2019-6-17 22:26:12 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害,网贷高手

哈哈~我不是高手哦~之前都是瞎投的  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:10
花生花 + 1

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-6-17 22:27:48 显示全部楼层
上面的楼主,告诉我你的公司地址,我要给你管理打小报告啦!

加我一个  详情 回复 发表于 2019-6-18 20:28
╭(╯^╰)╮打小报告也没用,照样不爽他  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:12
7777777 + 1 报名
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

花生花   活跃之星 楼主 2019-6-17 23:10:59 显示全部楼层
小海豚 发表于 2019-6-17 22:26
楼主厉害,网贷高手

哈哈~我不是高手哦~之前都是瞎投的
回复 点赞

发表回复