设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.6.18:参与互动留言迎上市纪念币套装

小乔   论坛管理员 楼主 2019-6-18 11:04:13 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年6月18日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=j0886gozvwj&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(06.17)成交量超1亿3千4百万元。

今天(6.18)是你我贷成立8周年的纪念日,好多,同事已经早早的来到了公司,在这里先卖个关子,今天的节目最后,有彩蛋哦。片子看完以后,UNI小姐姐也邀请各位至你我贷论坛本期的《每日嘉视》帖子下面留言,说说你的这几年生活或身份上的改变,将你的【点滴积累成就美好】感悟分享给我们,下周一(6.24)UNI小姐姐将从中抽取20名幸运嘉友,赠送嘉银金科嘉银金科上市纪念礼盒套装哦!是套装!是套装哦!

回顾自你我贷上线运营,从第一笔成交到实现200亿-300亿-400亿的突破,你我贷从一间小小的办公室发展至母公司嘉银金科成功在美国纳斯达克全球精选市场挂牌。

从不起眼到闪耀在聚光灯下,嘉银同事、你我贷同仁一直坚定信心,坚守合规平健发展,走好每一步,你我贷【给梦想可能】的口号,让梦想发生不是一句空话。

8年来,你我贷用实际行动帮助无数出借人实现了财富增值,帮助无数借款人成就了他们的梦想,不知大家是否还记得几年前曾经出现在你我贷概念海报里的他们都过的怎么样了?这几年生活上或身份上都有哪些的变化?我们在接下来我们通过一个广告短片来了解一下,感受我们大千世界,和你我贷一样追梦的普通人,在平凡的岗位上的:点滴积累 成就生活的美好。

好了,各位嘉友今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
《每日嘉视》互动留言获奖名单:
单选投票, 共有 1497 人参与投票
登录后,即可参与投票
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(207)

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-6-18 12:01:48 来自手机   显示全部楼层
每日嘉视平台非常受欢迎,而且还给小结分,小姐姐工作很努力,既认真又负责,公司动态都及时准确地报导。我爰你我贷公司,他不但对出借人的资产及收益负责,有一系列安全措施,也对借款人负责,借款的用途也详细,解了他们燃眉之急,俗话一钱难倒英雄汉,也帮助他度过难关。有的平台既不对出借人负责,也不对借款人负责,所以来也匆匆去也匆匆。其它不说了,最后祝你我贷公司茁壮成长!

谢谢您的祝福~祝您在你我贷平台收获更多哦  详情 回复 发表于 2019-6-19 11:35
有道小哥哥 + 5 你说的很对,给你几个金币

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2019-6-18 12:05:27 来自手机   显示全部楼层
加入你我贷3年来,让我学到了不少理财知识,也让我获得了十来万的收益。关键是让我改掉了过去的一些不良爱好。如现在有时间就上你我贷论坛,或者投资你我贷,而过去闲暇时间都是买彩票、打麻将等。在这里,我要说:你我贷,我爱你。

共同成长~一起进步,你我贷也爱你们  详情 回复 发表于 2019-6-19 11:36
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2019-6-18 12:09:39 显示全部楼层

说起这几年的变化,你我贷是【土鸡变凤凰】,一举美国上市了;
而我呢,还在路上——实现财富自由的路上、加入平台满4周年后奔向8周年的路上、将【论坛首富】真正实现的路上!
甚至是走在获得UNI姐姐奖品套装的路上!

共勉 一起进步  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:31
有道小哥哥 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-6-18 13:18:57 来自手机   显示全部楼层

从3年前最初投入几W元的理财菜鸟,到现在富甲一方的身家,平台见证了偶的喜怒哀乐、见证了偶的成长!你我贷成长发展的过程,就是偶兴旺发达的过程!

未来继续一路同行  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:40
有道小哥哥 + 2
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-6-18 14:42:22 显示全部楼层
8年在时光长流中只是一瞬间,但在人的一生中却可以是一个重要阶段。伴随着梦想和成就,你我贷从诞生到成长,走过了浓墨重彩的八年。希望接下来的八年,你我贷能够稳健运行,帮助嘉友们实现各自不同的的小梦想!顺便说一下,我来你我贷已经两年,再过八年正好十年,我的梦想是到那时借助你我贷实现财务自由!

一定会的哦~  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:43
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-6-18 16:01:56 来自手机   显示全部楼层
四年前我注册了你我贷,平台一路见证了我的成长。我从当初不知所措的理财小白,到如今的铂金会员。几年来我通过在论坛不断学习和交流,选择了信任与坚持,拿出勇气与行动和平台一起同呼吸共命运,风雨兼程,逐步重仓平台,获得了几十万收益,今年我已经过上了温馨从容的退休生活。可喜的是,在北京见面会上和大家分享了投资感想,与严总进行了面对面的交流,此时此刻我觉得自己是最幸福的人。在平台成立八周年之际,衷心祝福平台迎来一个又一个美好的八年!
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-6-18 18:18:02 显示全部楼层
我是2015年11月加入的你我贷。

从当初的小心试探到放心出借,我用了7个月的时间。

生活从一片茫然无措到有条不紊,只用了3个月的时间(因为季季丰产品见到收益了)。

追寻名人口中的“诗和远方”,用了20个月的时间(17年7月利用赚取的收益首次离开了生活的小城市)。

从当初的一片热情在论坛,到当下的平常心对待论坛,用了3年的时间。

在这个火热的6月里,我将再次出发去领略祖国的大好河山,可能会有疲惫,会有一些预想不到的突发情况,但我心从容!

谢谢你我贷带给我的成长!

最后,这个期间可能和平日里打招呼的坛友不像之前一样面面俱到了,请见谅。

往后余生~爱诗和远方~也爱你我贷尽情的投入大自然的怀抱吧,祝您旅途愉快  详情 回复 发表于 2019-6-19 12:08
高通LTE技术 + 1 无论你在哪里,我知道你的心依然留在你我贷.
有道小哥哥 + 2
花生花 + 1 土木有艳遇了~~
Rising之歌 + 1 理财就是为了生活,祝旅途愉快!.

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +3

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-6-18 20:09:15 来自手机   显示全部楼层
8年前孩子正在初中最重要的阶段,备战中考,经常下班就去接送孩子上课外班,首要任务是照顾孩子的起居生活。那时我的工作也很繁忙,工作任务常常在家继续到半夜。
天道酬勤,如今孩子保研成功,继续深造。我已晋升业务主管,迎来事业家庭双丰收。
2017年加入你我贷平台,一直坚持复投,收益颇丰,已达8万有余,年底收益翻番毫无悬念。
点滴积累,成就美好,给梦想可能。希望平台坚守合规之路,安全稳定的发展,让我们的钱包越来越鼓,稳稳的赚收益。
让我们一起加油,共同迎接下一个辉煌的8年。

一起加油,共创下一个八年  详情 回复 发表于 2019-6-19 12:09
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

棒棒的糖   活跃之星 2019-6-18 20:13:31 显示全部楼层
8年来,我由品质主管升为了公司总经理。8年里,我有3年时间与你我贷携手同行,1000多个昼夜里,在平台坚持不懈地复投,终于实现了收益过10万、20万、30万的梦想。其实,成功的秘诀贵在坚持,将简单的事情重复做,将重复的事情用心做,点滴积累,成就无限美好!梦已开启续航模式,下一个8年,请等着我!
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

医者仁心   世界首富 2019-6-18 21:42:50 来自手机   显示全部楼层
2015年偶然机会知道了你我贷,加入己经快4年了,中间有过几次震荡,但我一直不离不弃,当过论坛守护神,版主,超级版主,虽然现在不是了,依然关注论坛,愿你我贷越来越好,帮助更多人实现梦想!
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

天使理财   世界首富 2019-6-18 21:54:54 来自手机   显示全部楼层
在今天的好日子里,我祝愿你我贷越来越好!快4年的投资体验,不仅增值了我的收益,更主要是学会了很多理财知识,我由一个理财菜鸟变成了单位的理财高手,通过平台,间接帮助了很多有梦想的人,使忚们美梦成真。
有道小哥哥 + 5

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-6-18 21:57:47 显示全部楼层
我是一位新人,来你我贷才几个月,天天没事就逛逛论坛,在论坛上学习了很多理财知识,同时也对你我贷有了更深刻的认知;你我贷上线运营8年了,属于P2P网贷第一梯队平台,草根出生的你我贷,凭借着实力股东背景、正规资产渠道、投资风险保障,在行业里有着较高的知名度。不忘初心,“给梦想可能“。你我贷充分利用金融科技的优势,为广大投资人筛选优质资产,帮助投资人实现了财富增长的梦想
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-18 22:06:47 来自手机   显示全部楼层

我的【点滴积累成就美好】感悟分享:

我是2017年8月底与你我贷开始携手同行。我与别人不一样的地方,我是先充分了解,再重手出击,绝不搞试水这一套!
进入你我贷,多方了解平台后,十天就上了论坛。在介绍人的引荐指导帮助下,完成新手三项后,我就直接投了二十几万。

于是,开始每天关注平台上的动向。每天获
积分,在投资社区里:每日签到、每天你我贷论坛答题红包、发帖(每天最多3贴)、回帖(每天至少5贴)、抢金/投票、坛友互动、在线30分钟奖励等各种任务.....不断学习理财经验。于是有了:第一次答题红包。第一次发帖回帖求助咨询。第一次学着跟大家一起抢高息标。一次用宝石活跃之星领在线奖励。第一次用30个宝石买理财高手体验发投票帖子。第一次提现和无数次的充值。第一次参加活动。接着双十二活动。第一次获得平台赠送的礼物。第一次学会发图,嗮图,挣积分。第一次学会了看月账单,看总收益。第一次学写分享帖子,试图加入精华,挣积分赚收益。,学习理财知识。

20个月以来,每天跟大家互动,真正做到了,一起分享收益的喜悦,体验抢标的辛苦,发帖回帖的快乐!一起学习投资的经验,一起成长,一起进步,一起提高!享受了坛内宁静与祥和。也经历了外界雷声隆隆的恐惧与惊吓,一起见证你我贷稳稳的发展!如今,5月10日母公司嘉银金科登录美国纳斯达克全球精选市场、你我贷5.5亿元的注册资本完成了实缴,并出具验资报告、5月网贷评级综合实力榜你我贷跃进全国榜单前十名行列,

如今我从“懵懵懂懂的菜鸟新人”晋级成连任9届论坛守护神,这一切的获得,多谢大家的帮助,所以,我非常感谢论坛管理员小乔小财神小诸葛的垂爱与鼓励,
使我的最佳答案由0到775个,我的精华帖到目前为止369个,经验值128220,正是这些点滴积累,成就了今天的出借收益近10万!

希望平台稳健发展,顺利备案!
希望嘉银金科不断完善,发展壮大,你我实现双赢,继续走下去!

回复 点赞

中国广告   财务自由 2019-6-19 00:08:56 来自手机   显示全部楼层
八年的时间,变化真的太大,小儿子10岁了,期间又多了个5岁的小公主。从农村到城市里买了房,生活,教育等都上了一个台阶。也许以前从不敢想像,但相信有梦想,加拼博,一定会实现的。感谢你我贷陪伴着我们一起成长!
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

mmyy23   土豪 2019-6-19 11:40:33 显示全部楼层
2012年6月开始关注你我贷,虽然资金不多,小散至今收益已经5位数,就当给自己赚零花。从一而终,只投了你我贷,也为自己的魄力点赞。平稳度过了雷潮,没有任何损失~你我贷棒棒哒
有道小哥哥 + 2

回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-6-18 11:05:14 显示全部楼层
积极参加活动
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2019-6-18 11:07:57 显示全部楼层
2019.6.18:参与互动留言迎上市纪念币套装
回复 点赞

sunyd686   大富翁 2019-6-18 11:09:13 显示全部楼层
其实,我非常感谢你我贷!!!
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2019-6-18 11:10:03 显示全部楼层
挺不错的活动。
回复 点赞

nwd7kaq4j7   大富翁 2019-6-18 11:11:23 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2019-6-18 11:14:34 显示全部楼层
值得收看。
回复 点赞

t13161578035   活跃之星 2019-6-18 11:17:56 来自手机   显示全部楼层
加入你我贷4.5年,使我爱上了你我贷,每天都离不开你我贷。
回复 点赞

草医堂主   活跃之星 2019-6-18 11:22:47 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

zrzqx   大富翁 2019-6-18 11:23:56 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复