设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#点滴积累, 成就美好生活!

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-18 13:39:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我来你我贷3年多一点,刚开始一年左右未知道你我贷的论坛,每天完成一些任务有积分可赚,故也未写过一个帖子,也未重视签到,更不知有每天的投票等!

第一,笔耕不辍,每月精华上双,管理员关注多!

从2017年2月7日,你我贷管理员小乔给我加第一个精华帖之后,一发而不可收!就拿今年1至6月来说,1月16个精华,2月12个,3月15个,4月10个,5月11个,6月已有19个之多!管理员关注我的多了,小乔为我加精华110几个。此外,今年还有如开心星开独行者论坛精灵飒爽,nwdyoung等为我加精过!当然,还有论坛精灵和小诸葛为我加最佳答案,也是不错的!

第二,是积极参与你我贷的各种活动

1、是自2017年末平台增加本月威望以来,20个月,月月进入前30名,一次不拉,本月是21月,暂列20名!

2、是喂养小精灵,昨日晚上10点多喂养第二次得了35分最高分,今天,又得7日礼,积分加888体验金,每周不少!

3、是小积分抽大奖,今天4个16分,一个2分,净赚16分,两个月来未曾停过,至少赚1000多分!

4、是今天的集卡瓜分,获得8888体验金,很不错!

5、是运用宝石抽奖,今年已中5次大宝藏

6、是跳一跳活动,今天一上线,过了一关,28分,我觉得有点困难,但还得参与,慢慢练!

7、是微信公众订阅号活动,今年我的留言大多入精选,而且9次获得了8888体验金!!!还有一次,获得达人称号,获得500积分,还有一次活动,得到888体验金也不差!

8、是参加了上海站嘉友会,与严总和小乔交流之外,还获得了一枚上市纪念币和一套纪念邮票!

总之,这是在你我贷平台除投资以外的日常活动,可谓点滴积累,成就生活的美好!

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
落日 + 2
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
nwd7k9aw9n + 3
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +113 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +8

大神点评(27)

飘落的枫叶   世界首富 2019-6-18 14:03:29 显示全部楼层
实现了梦想

这是点滴的积攒,梦想还未实现。  详情 回复 发表于 2019-6-18 14:24
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2019-6-18 14:20:00 显示全部楼层
好的,谢谢分享

需要努力  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:18
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-18 14:24:44 显示全部楼层

这是点滴的积攒,梦想还未实现。
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”家中信 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k9aw9n   大富翁 2019-6-18 14:27:51 显示全部楼层
努力的结果

继续前行  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:48
回复 点赞

飞天   发帖之星 2019-6-18 15:33:49 来自手机   显示全部楼层
你很给力!必须点赞!

我是小散,相比我推荐的两同事,她们有钱,一个积分也不要的!  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:42
回复 点赞

旗安朵朵   发帖之星 2019-6-18 15:40:01 来自手机   显示全部楼层
勤勉必有收获

就是这么做的投资理财  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:37
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2019-6-18 15:42:40 显示全部楼层
飞天 发表于 2019-6-18 15:33
你很给力!必须点赞!

我是小散,相比我推荐的两同事,她们有钱,一个积分也不要的!
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-6-18 16:22:28 来自手机   显示全部楼层
好运多多!

涓涓细流,融汇江湖。  详情 回复 发表于 2019-6-21 20:58
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-18 16:41:14 显示全部楼层
点滴记录,都是用了心的
[发帖际遇]: 胡适对7777777 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”7777777 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复