设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #北京嘉友会#我是去年加入的新人,很有幸参加了北京嘉友会

nwd7km4etk   投资主管 楼主 2019-6-18 15:11:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是去年才加入的新人,很有幸,今年你我贷8周年在北京举办了见面会,我正好在北京就去参加了。

现场环境很好,你我贷也很有心,几位大领导都参加了,这让我很意外。而且每日嘉视的小姐姐也来当了主持人,本人比视频中更漂亮。

自从 投资你我贷,对于p2p的认知更广了,以前都是乱投资,现在更加理性,而且底气更足!总之就是感谢你我贷!

梨涡浅笑 + 1 赞一个!
落日 + 2
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
石轩 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
永不放弃 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +12

大神点评(31)

晓风残月   活跃之星 2019-6-18 16:20:19 显示全部楼层
幸运的人
[发帖际遇]: 沟通达人对晓风残月 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”晓风残月 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

紫苏   世界首富 2019-6-18 16:12:12 显示全部楼层
有时间了
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-6-18 16:13:18 显示全部楼层
支持支持
回复 点赞

猫喵   发帖之星 2019-6-18 16:33:01 显示全部楼层
跟平台一起努力
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-6-18 16:36:39 显示全部楼层
看得意犹未尽啊,期待再多分享点哦
回复 点赞

kaihong_zeng   金融大鳄 2019-6-18 20:12:11 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

金沙江   活跃之星 2019-6-18 20:17:05 来自手机   显示全部楼层
感谢分享,虽然在北京,也没参加上。
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-6-18 20:33:54 来自手机   显示全部楼层
参加了北京嘉友会,你我贷的风控技术在行业中处于领先水平。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-6-18 20:53:53 显示全部楼层
精彩的分享,感谢楼主
回复 点赞

发表回复