设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #8周年分享#与你我贷同行,赚安度晚年的养老钱

guofang690   土豪 楼主 2019-6-18 21:51:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
首先祝贺你我贷6月15日北京嘉友会圆满成功!其实,要祝贺你我贷的事实在太多了!!我还想祝贺自己,为能成为你我贷的忠实粉丝感到万分荣幸!!!

我是15年初,在一次偶然的机会知道了你我贷。说来也怪,可能跟你我贷特别有缘分吧,一直胆小谨慎的我,没多考虑,马上投资了你我贷,而且是绝大部分的积蓄。

后来跟同事朋友聊起,他们都劝我赶紧退出,捂好自己的养老钱,别弄得血本无归,哭诉无门。我的确也有点后怕,因为那段时间爆雷的平台还真不少,甚至连央视赞美宣传的平台也轰然坍塌!就这样战战兢兢地等着投期结束把钱赶紧拿回。

在这期间,我也参加了你我贷的一些活动,听投资达人介绍了他们的投资感想;去了解了你我贷的历史,从11年的启程,12年的破壳,13年的沉淀,14年的助梦,我15年加入,正是你我贷的发光年噢。所有的出借人都说,不管存了什么档期的,都能如期到款,准时让大家安心。我那颗悬着的心慢慢地回归正座~接下来,不但不收回第一次投的,只要有钱就往里投!现在你我贷已走向了合规平稳,再创辉煌的新征程。我在你我贷的级别也升至铂金会员了!

感谢你我贷,让我这个当年的知青,在外漂泊了四十余年的返沪者,积蓄上能快速提升。相信跟着你我贷,若干年后将拥有可以安度晚年的养老钱了。在此,衷心地谢谢严总,谢谢你我贷全体工作人员,祝愿你们的事业百尺竿头更上一层,创造辉煌!

梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 2
花之语 + 1 感谢分享!
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
花生花 + 1
独行者 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +7

大神点评(16)

论坛精灵   论坛管理员 2019-6-18 21:51:52 显示全部楼层
你我贷8周年活动正在进行中(2019年6月3日-6月24日),返现、体验金、周年定制礼品等多重好礼等你拿,点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2460131-1.html
回复 点赞

nwd7ker9gj   投资达人 2019-6-18 21:56:33 来自手机   显示全部楼层
你我贷是个踏实做事的平台。
回复 点赞

头头是道   世界首富 2019-6-18 22:05:18 显示全部楼层
圆满成功。。
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2019-6-18 22:05:20 显示全部楼层
写的很好
回复 点赞

无名指的幸福   活跃之星 2019-6-18 22:07:29 来自手机   显示全部楼层
感恩感谢
回复 点赞

nwd3nurz5   金融大鳄 2019-6-18 22:09:06 来自手机   显示全部楼层
有同感。。。。
回复 点赞

chenjian1977   活跃之星 2019-6-18 22:13:50 来自手机   显示全部楼层
这是选择的钥匙
回复 点赞

qqjjhhdd   活跃之星 2019-6-18 22:20:14 显示全部楼层
确实不错
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-6-18 22:31:51 显示全部楼层
感恩之心常在~~
回复 点赞

发表回复